小学三年级作文端午节
这个端午节,我可以算是一个难忘的端午节,为什么要清理难忘的端午节呢?让我告诉阿加。
端午节早上,我和父母骑摩托车去远离城市的山上郊游。一路顺风顺水,风景宜人。然而,天气出乎意料。刚到半山腰,摩托车后面的轮胎突然平了。我们不得不推着愤怒的摩托车回家。
因为离市区很远,短时间内没有地方修理。摩托车本来比较重,再加上没气,大大增加了它的重量,推起来很难。我在后面推,爸爸在前面推。过了一会儿,我们俩气喘吁吁,汗流浃背。妈妈不仅一直在鼓励我们,还积极寻找维修点。虽然我很累,但我很高兴,因为我尽了最大的努力,全家人都有幸享受困难!
经过一番努力,我们走了5公里,但还是没有到达目的地。问当地村民,说再往前走半个小时就会有修车的地方,到那里就会有希望。虽然我们筋疲力尽,但一听到这个,我还是百倍自信地推了起来。在这半个小时里,也许是我一生中最长的30分钟。在路上,我尽力前进。我心里只有一个想法。坚持就是胜利。最后,在我和父亲的密切配合下,我们勇敢地完成了这段艰难的旅程。
就这样,我过了一个难忘的端午节。这个端午节真的很有意义。