铅笔的作文
大家好,我叫铅笔盒,想知道我长的怎么样呢?别急,往下看吧。
我的正面有一个美羊羊站在那儿,似乎正在思考着什么。我一共分四层,第一层放可擦笔、钢笔,第二层放剪刀、修正贴,第三层放圆珠笔、橡皮。第四层放油性笔及胶带。小主人为了让我变得更漂亮,就在我的正面贴了一个贴画。
我与我的小主人相伴了两年了,小主人也越来越爱我。我们形影不离,朝夕相处。
有一次,小主人的妈妈把我的身上搞的脏兮兮的,当时,我又喊又叫,我的叫声似乎被小主人听见了,赶紧把我抱到洗脸池边,帮我刷得一干二净。
最后,我号召大家:以后,你们不要把自己的学习用品弄脏了,否则,我们会不高兴的。