铅笔的作文
嗨,大家好,我是一支小铅笔,是人类做出来的一支平凡又环保的笔。
我有修长的身子,头上有一个软软的橡皮,里面有一根黑黑的小笔芯,我穿着一件花衣服,有一个个小羊和小熊,可美了,主人一看见我就开心。
小主人的学习生活也离不开我。在语文课上,主人可以用我写出工工整整的中国字,在数学课上,主人可以用我做出各种各样的难题,在美术课上,主人可以用我画出一幅幅图画。在小主人写错字的时候我头上的橡皮就有用了,用来擦掉错字。其实我也有家,在文具盒里我有各种各样的朋友,有橡皮和尺子。
日子一天天过去了,小主人的知识也很丰富,而我一天天变短了,但我很高兴,因为我明白了帮助别人也是件快乐的事。