我的爱好作文
今天,爸爸和妈妈带着我来到了我盼望已久的湖北省神农架景区。
我们是开车过来的,在车上,妈妈给我讲了一些关于神农架的小知识和神秘传说,这让我对神农架更加充满好奇心。
从郑州出发到神农架木鱼镇大约800公里左右,我爸爸大约开了10个小时的车程,傍晚赶到了木鱼镇上,我们入住了当地最豪华的大酒店——康帝君兰。
第二天到了,我们吃完了早饭,快乐的旅程就要开始了。
我们到了神农架景区的大门口,哇!祖国的大好河山和青山绿水都展现在我眼前,太壮观了!
我来到了第一个景点,名叫宫门山。这里的风景优美,绿树成荫,谷幽林密,得天独厚的地理环境,孕育了神农架宫门山景点集生态、动植物种类的科考的地方,是神农架的生态大观园。
然后我们来到了地质博物馆,地质馆被认证为世界级的地质馆,地质馆是以其地质科学意义,珍奇秀丽的地质景观为主,融合自然景观与人文景观的自然公园。
最后,我们来到了森林园区,它建设和旅游业得到了较快的发展。森林公园成为了展示神农架林业建设成就的窗口。森林园区是以原始森林风光为内涵的原始生态旅游区。森林公园不但植物种类丰富,而且药用植物种类多,被称为“天然药库”。
神农架风景不但风景优美,而且空气清新,是有名的天然氧吧!我在这里不仅感受了世界级的风光,还学到了许多知识。