我的爱好作文
我是一个内向的男孩,我有许多爱好,比如读书,画画,踢足球,其中我最爱读书和踢足球。
一次体育课上,老师让我们踢足球,我乐得一蹦三尺高!我们来到球场上,老师把我们分成两队,我们各就各位,只听哨子一响,开球。先由他们发球,他们向我们冲来。我们还没来得及防守,他们就冲向了禁区。我们也随之返回到了禁区,敌方起脚射门。我跑到他前面,把球挡了下来,传给前锋,他冲破阻拦,越过守门员,破门得分。又是他们发球,这次他们上了王牌蔡雨宏。他一路过五关斩六将,直接破门得分。我们发球,我和前锋冲向禁区。到了禁区,他起脚了,守门员冲了过去,谁知前锋是传给我,我起脚射门,进球了,我们欢呼。下课后,我站在那发呆,想着刚才的射门,真是帅呆了。
我还喜欢看书。一次妈妈有事出去,走前对我说:“饭在锅里,自己吃吧。”我说:“知道了。”然后又津津有味地看起了书。一看就是半天,妈妈也回来了,她在外面一边敲门一边喊:“儿子,快开门!”我连忙去开门,妈妈问我:“饭吃了吗?”我摇摇头。她有说:“都两小时了,真是书呆子。”我的脸一下子就红了。
我的爱好给我带来了许多快乐和趣味,我爱我的爱好。