我的爱好作文
自从妈妈在七月芦笙节的晚会里荣获其次名后,就深深的爱上了跳舞。只要有一天没有跳舞,妈妈就像很难过似地。起初,妈妈跳的只是些简洁的广场舞,现在呀,就净是些猛士的舞蹈了。瞧,她又在跳了,妈妈正在学着电脑里面的姐姐跳红遍大江南北的江南style。别说,还真像,都快及的上那位姐姐了。大功告成!妈妈一声大吼把我从深思中唤醒。妈,什么大功告成啊?舞蹈啊你学会了?我惊讶的问道。是呀,像你妈我这种舞蹈天才,怎么学不会啊!妈妈得意忘形地回答我。哇!从刚到现在妈妈学了也就非常钟左右,就学会了,妈妈舞蹈这方面的天赋还真了得呀。我在心里暗自嘀咕。
正因为妈妈的这个爱好,她现在在我们这个小镇上可是赫赫出名呀,不论哪儿有什么酒宴,都会有人自主地来请妈妈。一嘛,就是增加友情,二嘛,就是她们的一点小私心了:让妈妈去帮她们争光,让旁人看看她家是多毛的有能耐,交上这个小镇上的舞蹈天才做挚友。也因为妈妈的这个爱好,让我们家每一天都有许多人来串门,只要我们家有什么小事,那些人都会伸出她们的救济之手来帮助我们家。妈妈这个爱好给我们家增加了很多好处,我们一家人都爱妈妈的这个爱好!