我想也没有想的就答应了他,然后刘雨辰掏出50元钱给了我。放学后我跑到文具店里没了一个一模一样的包,拿着找的34元零钱就回家了。第二天我带着东西和钱到了学校,在课间休息的时候准备还给刘雨辰,可是给他东西的时候我发现忘记把钱放在家里了,然后我告诉他明天把钱带来。晚上在收拾书包的时候把钱放在了书包里,奶奶看到了让我注意看好别把钱给弄丢了,我很不在乎奶奶的话随便放在了文具盒里。第二天我在放学的时候准备给刘雨辰钱的,可是我打开文具盒时发现钱不见了。
回到家我没有和妈妈说这件事,我在想是不是昨天没有放进书包里,在家里翻来翻去找,妈妈发现了我的异样问我在干嘛呢,我没有找到只好对妈妈说了实话,妈妈听了后就责怪我为什么没有听奶奶的话而是如此的粗心大意,那天妈妈是真的生气了。如今想起这件事我还是很难忘。
星期天早上,天气晴朗,爸爸带我去田野游玩。
一路上我们说说笑笑地到了目的地。一到那里,我眼前一亮,看那远处连绵起伏的青山,像一个个高大、挺拔的巨人,看!一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画啊!山的脚下是一条清澈见底的小河,如同一面硕大的银镜。小河里有群快乐地在游来游去的小鱼,有些小鱼很调皮,它欢乐地跳出水面。看!那条金灿灿的鱼儿在吹着水泡泡。在它的不远处,一条鱼妈妈带着它的孩子们追逐嬉戏着!
河水静静地流淌着,用她那无比宽容的胸怀包容着大自然赐予给她的孩子。河边有一只兔子在吃着嫩绿的青草,它有着两只圆溜溜的红眼睛,一双灵敏、竖起来的耳朵,时刻监听周围的声音。突然!小鸟在树枝上“吱呀”地叫了一声,吓得兔子一下子就钻进了岸边的草丛里。看那一碧如洗的天空真美,这里真是一个世外桃源啊!
上个星期六妈妈和爸爸要带我去做冬至,我可开心了,因为我可以顺便去外婆家和奶奶家玩了!