星期五上完英语课,大家都在议论自己的分数。叮铃铃上课了,我们都坐到了座位上。汪老师走到讲台上问同学们的分数,徐路突然问我:“陆辰儿,我考了几分呀?”我回过头说:“考了64分!”
没等我回过头就似乎看到了老师严厉的眼睛盯着我。我连忙回过头去,果然看见了那双严厉的眼睛,老师生气地说:“站起来!”我不情愿地站了起来,把手放好,此时我的心里有种说不出的感觉,十分难受,像心里一个五味瓶打翻了,什么滋味都有,老师问我在和徐路讲什么?我支吾支吾地说:“讲……讲分数。”老师见我满脸通红便语重心长地说:“陆辰儿,上课讲空话是不对的坐下吧。”
我听了羞愧地点了点头坐下了,心里想:我身为班干部就应该遵守纪律,怎么能犯这种错误。于是便下定决心我要以身作则不违反课堂纪律,做一个优秀的班干部。