难忘的体育节作文推荐
新的体育节又来了,我异常兴奋地来到教室,见大家在早读,我也赶紧拿出课本来。过了一会,老师让我们排队,然后各自来到体育场,我们拿着各自的小星星,整整齐齐地排好队伍来。等了好久,老师让我们走,我们跟着老师来到体育场,新的体育场非常大。到了主席台,我们一直齐声大喊:“A3A3,奋勇争先!”,嘹亮的声音在整个体育场上空回荡!
我们走完以后,又排好队伍来,怀着一颗期待的心准备看表演。表演十分精彩,有跳拉丁舞的,有拍篮球的,有拿着拉拉花跳啦啦操的……我们个个迫不及待的争着到最前面去看,看着他们个个精神抖擞,神气活现的样子,我们不竟欢呼起来,高声呐喊:加油,加油!……
看完节目后,老师让我们,去休息区休息一下,到了休息区,我和一些同学们玩了起来,一个上午就这么过去了。
到了第二天,老师来到教室,开始念30米接力的同学的名字,然后让同学站到外面排队去。我心里七上八下的非常紧张,没想到老师第一个点的就是我,我只好去排队了。到了比赛现场,我看了看,我们的接力棒居然是球?我心脏一直嘣、嘣、嘣的响。我很担心自己不能胜任。轮到我的时候,我鼓起勇气像箭一般射了出去,我用我最快的速度,到达了下一个人的面前,我把球递给他,然后就飞快地跑到后面去等了。我在后面一直喊:“加油,加油,加油!”等跑完的时候,最后一个人告诉我们,我们是第一名!我高兴地跳了起来,一蹦三尺高。终于赢得了比赛我太兴奋了!
今天是个快乐的日子,也是个难忘的日子!