难忘的体育节作文推荐
今天老师告诉我们说今天我们开运动会,后来我报了一个200m和一个60m。和一个团队接力。我们到了鹅公塘那里人声鼎沸,热闹非凡,有很多人在那里站着,早上是开幕式,下午就比赛早上开幕式的时候,有很多领导在那里拿着话筒讲话,我们还升了国旗敬了礼
下午的时候,比赛了先跑的是60m,我在第三组快轮到我的时候,我很紧张怕我没跑到名次,轮到我了裁判员开了枪,我们就你追我赶的奋力跑步后来我跑着跑着,我的鞋带松了后来我差点摔了一跤就没有拿到名次我很失望,60m跑完之后就是200m,我也很紧张因为60m没有拿到名次,我怕两百米也没有拿到名次,裁判员开了枪我们就快快的跑,快跑到终点的时候,我就快没有力气了,后来,有人刚开始慢跑的时候,我就刚开始的时候就快跑,所以后面就没有力气了,别人把力气放在冲刺阶段,可是我没有,我吸取了这次教训以后200m,一定要先慢跑到了最后再冲刺。
第二天早上,我们来运球接力和团队迎面接力,运球接力的时候我们就快快的拍球往前走,后来拍到最后一棒的时候,有人没有在拍,还以为我们就到了终点,可是我们还有一个人没有拍,拍完之后我们知道了,我们得了第二名,我们全班都有点失望,迎面接力的时候,我打头阵和别的班的人不甘上下,因为我们班有人脚痛所以才跑不快,这不能怪他,后来我们迎面接力也拿到了第二名,通过这次运动会我知道了一个道理,只要团结是我们没有做不到的事情。
这就是我写的快乐的体育节。