难忘的体育节作文推荐
我们学校一年一度的运动会,开幕式正式开始了,每当这个时候,运动员们的头上都挥洒着汗水,首先就让我来说一说发生在我身上的趣事吧。
我报了200米和800米,先让我来说说200米吧。首先我们来到跑步的赛道上,裁判看见我们都准备好了就说,各就位预备跑,我们就像一匹匹骏马飞奔而去,快要到终点了,我和一个叫谢飞扬的同学互不相让,和他跑成了一条线原本我可以赢得第1名的,但是因为他放了一个屁,我就被臭得比他慢了一秒变成了第二名。我真的很难以忘怀,接着我就来给大家讲一讲我的800米,800米可以抢道,当然第1道就是最近的了,裁判一吹哨,我们就跑了起来,忽然我的脑海里想起了一件事,就是在前不久全县田径比赛1500米失败的那教训所以首先要跑得慢慢的,到了最后冲刺的时候就要跑的飞快。前面他们跑的太快了,所以最后一圈的时候,他们已经筋疲力尽。因为800米要跑两圈,第2圈的时候我虽然也很累,但是呢为了我们班的荣誉所以我还是努力的跑着,我们班的同学也奋力的在为我加油呐喊!我听到了很开心,到了最后冲刺的时候我只好以百米冲刺的速度飞奔到终点,老师在赛道旁高喊范睿哲加油边拍着手,我用尽全力飞奔最终得第1名,我就好像是明星一样江静娅拿着她的照相机,不停的给我拍照。
还有安安,别看她矮,跑起步来还是很快的。跑60米的时候。她进了决赛还得第2名,那时因为我没有去看,所以就向别人打听到的,光听别人说:就激动人心啊!
我爱体育节,这也是我难忘的一个体育节。