难忘的体育节作文推荐
这一天,天气晴朗,阳光明媚,我们所盼望的一年一度的第四届体育节终于来到了。我们来到了运动场,我们迈着轻快的步伐,喊着整齐的口号走到操场上,接着是红旗队,他们舞动的红旗很快地走上了场,接下来是等等……,接着其他班也陆续上场,运动会开始了,运动项目有迎面接力、扛沙袋、障碍接力、跑步等等比赛项目……
其中我最喜欢的是障碍接力,我拿着接力棒先跑过了障碍,我们需要绕一个S形的障碍,然后我又拿的接力棒钻过了跨栏,紧接着,我要跳过体育棉垫,再绕过一个栏杆,掉头飞快的跑回到起点,把接力棒交给另一个同学,让另一个同学再继续跑,我还喜欢跑步,我看见很多同学站在起跑线上等待着老师发令,突然“澎”的一声发令枪响了,他们就飞速地冲了出去,奋力地跑着,争夺着第一,看着就无比兴奋。体育节的所有的项目都比赛完了,我们班得到团体总分第三名的好成绩,这多么令人骄傲和自豪!
星期五得下午到了,老师时告诉我们元旦快要来到了,所以我们提前开始元旦的表演,元旦的文艺表演,表演开始了各个班的同学们坐在自己的位置上用兴奋的眼光望着这舞台等待的演出,他们表演的项目有表演有舞龙舞狮、说唱中国红、足球梦、白雪公主、教师恰恰联盟、歌唱天路、功夫小子,等等……其中我最喜欢的是舞龙舞狮,舞龙舞狮开始了,红色的狮子打头阵占上风,先跑上了台,在观众面前又蹦又跳,一会儿站立起来,有一会儿在地上爬,好像一个顽皮的孩子,逗得观众们哈哈大笑,连连叫好,可热闹了。
从这运动会,我明白了一个道理:只要我们团结合作就没有什么事是办不到的。