难忘的体育节作文推荐
12月29日星期一,天气晴朗,我们学校举办了一年一度的体育节,老师带我们来到学校后山大操场,新建的操场地面是有红色、蓝色、绿色组成,显的非常壮观。我看见了一群一群哥哥姐姐和其他班的同学们在操场上等待体育盛会的开幕。
这真是人山人海非常热闹。一会儿,每个班组成了一个个方阵向主席台走来。有的班级的是红旗,有的班举的是假的荷叶荷花,有的举的是风筝……,而我们举的是笑脸的星星,向主席台走去。开幕式结束后,各种比赛马上开始,我有许多比赛,100米跑步、50米跑步,接力赛等等,100米比赛开始前,各班的同学们都站在比赛道的起跑线上,随着哨声响起,大家争先恐后的往前跑,我跑到中间时,不知谁撞了我一下,我就摔了一跤。本来是第一名的,最后变成了第三名,虽然有点儿可惜,但是重在参与吧。
第二天继续比赛,今天有我们班的接力赛,老师把我们带到了操场。我们排好了队到接力赛的位置。可是没看见一个接力棒,只看见了好多球。老师说,因为接力棒太小了,怕你们拿不到,所以换成了球。然后我们编好了队形。第一个起跑的我们男生黄云奇,他迈开脚步冲向女生队,随着一个个同学接到对方的接力棒往下传。因为我要跑最后一棒,快到我时,我的心情非常紧张,看到安安向我跑来,我接过她的接力棒飞快的往前跑,同学们,为我们加油,范睿哲加油、加油……,一会儿就冲到了终点。这样我们以极大优势取得第一名。大家都在为我们参加了接力赛的人欢呼,还有人把我们大家都抱了起来,分享着成功的喜悦,这次的体育节我觉得我好像变成了小明星似的,也令我非常难忘,让我度过了一个快乐的体育盛会。