难忘的体育节作文推荐
一年一度的运动会终于到了,到底是什么样子的体育节呢?今天我就和大家说说我们快乐难忘的体育节吧。
星期二我们全班都穿上了统一的班服,老师进来叫我们排队去鹅公塘操场,随后给我们每人一个黄色小星星,我们一边走一边挥舞着手上的星星,我们的队伍成了一道美丽的风景线。刚到了公堂就看到那里人山人海非常热闹,当所有队伍都到齐后运动费开幕式开始了,这会顿时安静了起来,校长在主席台上讲话并宣布:实验学校第四届这体节现在开始。
紧张而有趣的运动会开始了,第一项运动是运球,当裁判将发令枪往天空射了一发子弹时,动员们听到枪声后争分夺秒的拍着球往前跑。第二项运动是男子800m长跑,参赛人员们在自己的赛道上做好准备,听到枪声后飞快地往终点跑去,我们班的范睿泽同学遥遥领先,我们也在下面不停的喊加油,加油,加油,之后范睿泽同学不负众望拿到了第一名。
第三项运动项目是搬运接力赛,我就是其中的参一名参赛选手了,上了赛场后我特别紧张,生怕自己跑不赢,之后开始了我拿着两个拼命往前跑递给了范子杉,每个人都争分夺秒把东西给下一位选手,虽然我们都跑的很快可遗憾的是我们还是输了。
还有一些没有运动项目人就在草坪上玩游戏也是特别有趣的,同学们在草地上玩老鹰抓小鸡、狼人杀、猜猜谁是卧底等各种各样好玩的游戏。
运动会的项目不止我说的这些,还有很多很多数都数不清楚,开心快乐的时光总是过的很快,体育节就这样在同学们的呐喊声结束了,期待明年的体育节的到来。