我喜欢的时刻作文通用
我喜欢春天和煦的春风,它就像春天派来的使者。我还喜欢春天里美丽的景色,在春天里五颜六色的花儿一起开放,和煦的春风吹在身上,仿佛受到了春姑娘的抚摸,小河伴着柳姑娘的舞蹈,也开始活跃了起来。
我喜欢夏天热烈的风,火红的太阳公公高高地挂在空中,一刻也不眨眼睛,看着孩子们。我有冰激凌的陪伴也就不再那么热了。我喜欢夏日里的永昼,喜欢夜晚里一边注视着闪闪发光的钻石般的星星,一边任我的思绪天马行空。
我喜欢秋天里红色的枫叶,它像被朝霞染过似的,在秋风中摇曳生姿。它们象征着成熟,象征着承受挫折的勇气与精神,它们教会了我坚强。我喜欢看秋风里凄凉的芒草,在上坡上,水边上,美而孤独。
我喜欢冬天的雪花,它们轻轻柔柔地在空中飞舞着,追逐着,仿佛像一只只蝴蝶在空中飞舞,又像一群纯洁的小天使。它们让大地银装素裹,让人们心情安谧宁静。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的享受。我总是梦见自己去探险,走进森林迷路了,靠动脑子走出重围。我梦见我骑着白色的骏马,来到古希腊战场,携手亚瑟王和圆桌骑士一起并肩作战。我梦见荷花如海,完全没有边际,远远炫耀着它的香红。最难忘记是我梦见和奥特曼一起打败的一个大怪兽了。
我喜欢读信。我喜欢读弟弟妹妹的信,那些幼稚淳朴的句子,总是我难以忘怀。
我喜欢读书,特别是在夜晚。在书房里面,做一个最舒服的姿势,遨游在书的海洋里,握着它们就觉得握着一脉优美的传统,那涉黯中蕴含着一种古典的美。历史的兴亡、事物的迭代本是这样虚幻,唯有书的智慧永远长存。
我还喜欢运动,喜欢篮球、足球、游泳等运动,它们让我无比兴奋。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里有这样多的喜欢。