我喜欢的时刻作文通用
我喜欢冬天的雪花,飘洒在寂静无声的白色世界上。我喜欢那份寒冷淡雅,夹杂着凛冽的寒风,显示出冬天特有的美丽与沉默。
我喜欢春天大树刚刚吐出的嫩芽,露出天真可爱的笑脸。那些淡黄色的嫩芽,寄托了老树多大的期望啊!
我喜欢夏天的花儿。艳丽的牡丹,高贵的玫瑰,淡雅的百合以及“出淤泥而不染”的荷花。还有深山里不知名的小野花,黄色的,紫色的,红色的,蓝色的,桔色的,五彩缤纷,美不胜收,我认为所有的花朵都是大自然最美的点缀。
我喜欢在秋天的下午独自走在寂静的小路上。我喜欢看地上的枯草,喜欢听树叶飘落的“哗哗“声,这细小的声音是秋天最悦耳的伴奏!
我喜欢夕阳,每当傍晚时,她会像一位害羞的小姑娘,过一会才露出那红红的脸蛋,像一个红苹果,照红了山水,真美啊!
我喜欢原野,尤其是在晴天时,天高云淡,火红的太阳照着绿色的原野,呼吸着新鲜的空气,使人心旷神怡,马牛羊在原野散步,真像一幅美丽的画卷。
我喜欢读书。我喜欢沉浸在书的海洋里,品读着那些优美的诗句,理解着那些深刻的道理,琢磨着那些难懂的文言文,我感觉这是世界最意义的事情。
我喜欢姐姐。我喜欢她的每一个微笑,她的每一个动作,她的每一个眼神,她送我的每一件礼物。虽然她如今”远在天边“,可我还是经常想起她那熟悉的面庞。
我喜欢上学。喜欢听老师生动地讲课,喜欢见到老师和善的面庞,喜欢和朋友在下课谈天说地,这难道不是一种乐趣么?
我喜欢生活,而且深深地喜欢它给我带来的一切喜欢!