我喜欢的时刻作文通用
我喜欢在柔和的春风中悠悠的散步,看绿草如茵,闻百花芳香,听鸟儿歌唱。我喜欢仰望着天空,看那被水洗过一样的蓝天镶嵌着丝丝缕缕白棉花般的云朵。我也喜欢那美丽而又不起眼的迎春花,喜欢树上那极嫩的黄绿色。看见那的一瞬间,我便知道:哦,春天来啦!
我喜欢骄阳似火的夏日,太阳像一个火轮,烤着大地,让人感觉在蒸笼里一般。忽然,一阵风吹来,哇!好凉爽,树叶啊,百花呀,小草啊,顿时都精神抖擞。我喜欢在小河里打水漂,同时,太阳也慢慢钻进了树洞里,飘逸的云彩也一一离去。
我喜欢金风送爽的秋天,它让清瘦的秋菊、摇曳的芒草来给我们报信了:秋天到啦!我喜欢挂在枝头的苹果,我喜欢火红的石榴、金黄的鸭梨,还有红灯笼似的柿子,它们个个笑哈哈的张大嘴巴,仿佛在给我们打招呼呢!
我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢冬天的雪,它把世间所有的东西都盖上了一层厚厚的棉被,把世界打扮得粉妆玉砌。看到下雪,农民伯伯肯定笑开了花,“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,他们怎能不高兴呢?
我喜欢树,不管是什么树。我喜欢高大挺拔的松树、喜欢整齐的杨树、如卫士一般的柏树,因为它们能够带来新鲜的空气,能抵御狂风恶浪,减少自然灾害。
我喜欢小动物。喜欢笨头笨脑的小猪、摇摇晃晃的鸭子、笨手笨脚的企鹅,还有那会唱歌的小鸟……但我更是喜欢我们家那只懂事的小猫咪。无论是什么动物,它们都有自己的优点,都有自己的尊荣。
我喜欢……
我喜欢大自然,而且数不清的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。