我喜欢的时刻作文通用
我喜欢雨后的彩虹,散发出七彩的光芒。带给孩子们快乐,带给大人们希望。
我喜欢初升的太阳,万物醒来,在晨光中得到重生。一个人,慢慢地伸开双臂,尽情地沐浴着阳光,心中思潮起伏。我喜欢这段宁静而又不宁静的私人时间。
我喜欢无边无际的蓝天。你不食人间烟火,躲藏起来,但是你却拥有广阔的胸怀。我喜欢你那双慧眼,我的一举一动你总是看得清清楚楚。我喜欢你的纯洁,让我永远也找不到你的瑕疵。
我喜欢滔滔江河。你永远都漂浮不定,还跟人们悄悄地开玩笑。可我还是喜欢你,喜欢你那神秘的美,喜欢你“长江后浪推前浪”的气势,喜欢你为人们的生活增添的色彩。
我喜欢大树。喜欢坐在你脚下与你畅谈,喜欢在炎热的夏日与你共读一本书,喜欢在冬天和你一起玩耍。而你默默无闻的风格,也在潜移默化地改变着我。
我喜欢挺拔的高山。远远望去,你巍峨庄严,像战士们守卫着祖国。我心疼地走到你的身边,抚摸你的身躯,倾听你的心跳,去感受你经历过的风风雨雨。但是你却对我笑了笑,叫我不要担心,说你的身体结实得很。
我喜欢书籍,喜欢在心灵干渴时,捧起你细细品味。在我孤寂时,你与我作伴,传授给我做人的道理和生存的法则,而你从不求回报。
我喜欢朋友。在我伤心时,是你们安慰我,关心我,鼓励我,使我振作起来。
我喜欢小动物,喜欢你们依偎在我的怀里,喜欢你们萌萌地看着我,喜欢你们的傻里傻气。无论哪一面,我都喜欢。
我喜欢我的父母。是你们给予我生命,培育我长大成人。你们对我无微不至的关心和照顾,我无以回报。
我喜欢我自己。喜欢我的帅气,喜欢我的伶俐,喜欢我的倔强。我的一切我都喜欢。
我喜欢,我喜欢?我喜欢!