在秋天,枫林算得上是我家乡的三大美景之一了,它们五彩斑斓,仿佛是一幅美丽的油画。
来到枫林,最先看见的是粗壮的树干,它们就像一位高大的巨人,它们就像我的“贴身保镖”。
满树枝上的叶子鲜红得似乎都能发光,一眼望去,它们就像美丽的火烧云,像火红的朝霞。叶子十分浓密,来到枫林里,它们似乎可以将天遮住。在大片大片的红色里,有一些黄叶,它们如同一束束成熟的稻穗。
一阵风吹过,那它们就会像许多只小鸟在空中飞翔。它们落下的方式各种各样:有的在天空中翻着跟头,有的在空中跳着舞,有的甚至在空中拥抱……
落在地上的叶子,站在地上,形成了一条火红的地毯,我一脚踩下去,地毯就发出“咔咔”的响声。好像一位音乐家正演奏着美妙的音乐。于是,我就伴随着音乐走着。
要不是因为怕家人担心,我真想永远留在这。