朋友,当你一百年以后再到这,什么都变了,一切会使你惊讶不已。我的住宅已经变成了高科技的方便住宅了。来瞧瞧吧!
大门前没有锁,只要你说一声“开门”,大门就能打开,除非你是陌生人,要主人说开门才行,这是因为大门存有主人的声音。进了大门,就来到客厅,客厅的桌子上有许多按钮,第一个按钮是更换场景按钮,如果你想要什么场景就可以更换。第二个按钮是空调按钮,如果你感到热就有冷风吹过来。如果你感到冷就有暖风吹来。这就是空调按钮的功能。客厅的按钮非常多,说也说不尽。
然后再进厨房,厨房里的材料各式各样,想要什么就有什么。厨房里还有一个机器教师,他会教你怎样做出可口的饭菜,方便吧!
厨房看过了,再来看看储藏室吧!无论你怎样把储藏室搞乱,他都能自动的分门别类把东西放好。
来看看卧室吧!如果你想睡觉,床就能帮你铺好调好床内温度,让你舒舒服服的睡觉,当你睡觉时,整间房子正进入防盗功能,如果有小偷进来,房间就会射出武器把小偷赶出去。你就不用担心这事,整晚睡不好觉。