我想长大作文
一天,小明的爸爸睡在床上感到有点不舒服,于是,他搬了张凳子放到床边,两只脚舒舒服服地放在凳子上,打起呼噜来。
小明看了看爸爸的样子,想:爸爸为什么要这样睡呢?会不会是因为大人就是这样睡法呢?好像很舒服的样子,是不是长大才能这样睡呢?我好想长大。小明把扇子放在一边,也拿了一张凳子放在床边,小猫见状,以为是给自己准备的一张床,就跳了上去,心想,主人对我可真好,还特意给我准备了一张床。小猫感激地看着小明。
小明看看爸爸,再看看自己,离凳子还差大半截。于是,小明把枕头往下移了移,把双脚放在凳子上,小猫一看不对劲儿,赶紧跳下凳子,嘴里喵喵地叫着,逃走了。小明左手放在头后面,右手扇着扇子,感觉非常舒服。他想,长大的感觉真好!小明想着,便闭上眼睛,睡起觉来。