我想长大作文
人的成长是有过程的。从新生儿到婴儿到儿童,再到青少年,最后是成年人。这些过程需要18年。18年!我不知道经历过多少事,但只有这些事才能磨练一个成年人。
我多想长大,长大了就自由了,因为…。
因为等你长大了,你就自由了。我不会听父母的劝诫。长大后,我们会有自己的看法。父母将不再像以前那样控制我们。我们可以为所欲为,彻底解放。
因为等我长大了,我就不会像现在这样无聊,无所事事了。会为更好的明天而奋斗,去经营小康生活,去做自己的事,去努力成为商业界的名人,这是完全可以解放的。
因为长大后我会自己组织钱,不会像以前那样向父母要钱,也不会像以前那样说自己想做什么,想要多少钱,这样我就可以彻底解放了。
这些只是纸上谈兵。以后要想这样,现在就要好好学习,勤奋学习,这样这些才不会变成泡沫。
唉,什么时候才能熬过来?