今天我路过镜子的时候,我仔细地照了照:镜子里出现活泼、可爱的小帅哥——他的个子不高不矮,刚刚好,有一点点胖,一张脸蛋上长着一双黑钻石般的大眼睛,头发比较短,嘴角总是不停地露出热情的微笑,没错,这就是我——陈长晰。
我是一名二年级的小学生,平时我最喜欢穿黑白颜色的外套,深蓝色的裤子,我非常爱干净,也特别爱学习,在学校里上课时每节课我都能全神贯注地听老师讲课,语文老师,数学老师都经常表扬我。
我爱看书、绘画、拼乐高、写作文还有弹钢琴,我记得上个星期一我花了四十几分钟写了一篇很长的作文,得了爸爸的表扬,爸爸说:“孩子作文越写越棒了,继续加油哦!”我还记得昨天我帮妈妈洗碗,拖地,妈妈说“谢谢你的帮忙,我的孩子越来越棒了。”
哈哈,我是不是还蛮棒的?你愿意和我交个朋友吗?