三年级自己作文
我的头发很短,而且很硬,一根一根都是竖起来的,看起来像海胆似的,因为个子高,每次站排,我都在后面。
我很乐于帮助人,有一次同学没带卡纸,我把卡纸借给他,帮助别人就等于帮助自己。我也很活泼,学校组织的活动我都会积极参加,而且一次比赛还得到了年组第三名,当时开心极了。我还很热情,爱帮老师干活,刚开学的时候,我就帮老师拿了很多书,对同学我也是一样热情,有一次同学课桌坏了,我就帮忙把课桌送到修理室,等修好了,再帮忙拿回教室。老师和同学们都夸我,我的心里也是美滋滋的,开心极了。
不过我也有缺点,那就是胆小,都三年级了我也不敢自己一个屋子睡。但是我再努力改掉这个“胆小如鼠”的缺点。