我的校园风景如画,它不但美丽,还是孩子们学习的乐园,玩耍的天地。
进入校门,我们走到‘星光大道’上,星光大道两侧是绿化栏,绿化栏里有很多植物,有绿油油的小树和漂亮的小花儿。然后往西边走是长廊,走过长廊就到了操场,操场上有一个200米的跑道,跑道中间是足球场和篮球场,操场右边是乒乓球场,还有单杠……下课的时候,同学们有的在跑步,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在打乒乓球,玩得可开心了。课间活动真是丰富多彩呀。这时候,无论在玩什么的学生,只要听到上课铃响都会飞快地跑进教室,朗朗的读书声随处可以听的到。一阵风吹来,沙沙沙,沙沙沙,原来是操场两边的竹子在给同学们读书伴奏呢那声音真好听。叮铃铃······下课了,大家走出教室,有的做游戏,有的在看书,又度过了一个愉快的大课间。
学校是我们学习的天堂,玩耍的天地,我们爱自己的学校,爱我们的校园生活。