未来的鞋子作文
未来的鞋子将给人们带来很多方便。
演员们穿上我设计的音乐鞋,只要他们一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。你看她们在舞台上唱啊,跳哇,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美 。台下的观众为她们喝彩,喝彩之余又疑惑了。咦,音乐伴奏是从哪里来得?没看见乐队,没放歌曲。啊!原来是小演员们的音乐鞋在为她们伴奏,真是有趣极了。
观光旅游的人们穿上我设计的变速鞋,这种鞋有个小型遥控器,可以控制行驶的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情浏览,再按一下快速键,一眨眼的工夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,方便又快捷,真是开心无比。
大家穿上调温鞋,夏天比凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和……
未来的鞋子多奇妙哇!