未来的鞋子作文
2269年,我成为了一名超级鞋设计师,能设计各种超鞋。超过能量鞋有很多功能,比如放音乐、飞行、保暖等。如果你是一个不会跳舞的人。穿上这双超级鞋说我想跳舞。你会坠入爱河我忍不住跳起来,跳得很美,就算是专业人士也跳不好你。跳舞的时候,如果没有音乐,这两对鞋子也会自动释放音乐,让你随心所欲望。
如果你想去购物中心购物。在路上有严重的交通堵塞让你浪费了宝贵的时间,穿上这双超级鞋,你就没事了。因为它会长出两只小翅膀,让你飞过每一辆车,轻松到达商场。避免浪费宝贵的时间。
这双鞋还有保暖的功能。冬天人们应该穿厚袜子。但是,只要你穿上这双超级鞋,脚底就会暖和起来也不再怕冷。因为这双鞋有保暖的功能。这双鞋也会变小,随着年龄的增长而变化大。不用担心不穿鞋。
这双是未来的鞋子。它有足够的功能神奇!我相信你也可以设计一双比我设计的更好的未来超鞋。