未来的鞋子作文
在未来的一天,有鞋子可以在地上走,也可以在天上飞,在我的想象中,中国应该是第一个有这种鞋的国家吧!
这鞋子我们小朋友一定很喜欢的,因为鞋子有翅膀,而且鞋子还可以根据四季变图案、温度、造型,图案虽然可以变,但还是要自己先画。有人肯定会问,自己画什么呢?那让我来告诉你们吧!春天,花草树木发芽了;夏天,小朋友在泳池里欢快地游泳;秋天,树木上的叶子变黄了;冬天,美丽的雪花翩翩起舞。
鞋子还可以按男女来自动变成女生的高跟鞋或男生黑皮鞋的呢!不过在路上行走时记得要关上翅膀,要不然你就永远在天上下不来了。说到下来,有人就问下来时会摔跤吗?那是不会的,因为鞋子安装了降落伞,当你按按钮时,降落伞会自动弹出并有扶手让你抓着平稳地降落到地面,是不是很神奇?还有更神奇的呢,就是鞋子可以按照你脚的长度来变长变短。
我希望我们未来穿的就是这种神奇的鞋子,你知道为什么我也想穿这种鞋子吗?因为我很想飞上天空。