我有一个好朋友,今天我来带大家一起看看这个“神秘人物”是谁吧!
他的个子比我矮一点,皮肤有一点黑,眼睛大大的,特别明亮,像两颗在夜空中闪烁的星星。
他上课认真听讲的时候很安静,下课玩儿起来却很活泼。我们经常一起跑跑跳跳,总是玩儿得满头大汗,而且他非常喜欢看书,每一次我去他家,他都是在看书。原来他分享给我的知识,都是从书里吸取的“营养”。
他学习很好,写作业也写得很快,每一次他都能很快的在学校完成作业,老师还给他起了一个好听的名字叫“铁娃娃”。
亲爱的同学们,通过我的描述,你一定猜到这个“神秘人物”是谁了吧,他就是我的好朋友赵云泽。我希望和他一直是好朋友,一起学习,一起进步!