三年级广场作文
我家附近有一个小广场。一年四季风景如画,但我最喜欢的是夏天。
夏天一到,玫瑰竞相开放,在广场周围形成“花墙”。“花墙”里面是各种各样的树,包括一棵大桦树和一片红松,既可以美化环境,又可以净化空气。
草在树荫下静静地生长。在绿树的中心是一个圆形的场地,上面有一个金属雕塑。西面有一个亭子,是一个八角形的亭子,有古董,红色的柱子和檐口屋顶。当阳光灿烂地照在大地上,小溪变得滚烫,人们无处藏身时,广场上的亭子就成了人们的好去处。
早上,老人在那里打一种中国传统太极拳,有些人跳秧歌。中午,人们在里面下棋喝茶。到了晚上,就更热闹了。孩子们在里面滑旱冰,大人在里面跳舞,其他人坐在旁边的椅子上看。
小广场上的道路也是四通八达,道路旁有一排排座椅。
小广场好漂亮!