秋天,在古人眼中是一个悲凉的季节,在我的眼中,也是一个悲凉的季节。
瞧,那地上飘落的落叶,红色的,黄色的,还有那半黄半绿的叶片,都禁不住寒风的刺骨和秋雨的吹打,都没有通过秋伯伯的第一个下马威,它们都无助地躺在地上,成为人们的地毯。
看,那秋天的雨,一滴一滴,毫不留情的打在那粗糙的地板,打在那禁不住考验的娇嫩的花草上,打在那一下雨就漏水的屋顶上,还打在我那颗冷冰冰的心上。以前秋天在我心中是一个可爱的季节,可随着时间的流逝,我心中那个可爱的秋天又去了哪里呢?