阳光明媚,春光无限好,我校举行了一年一度的义卖节。
我们期待已久的日子终于来了,在这快乐幸福的时刻,操场上早已是热闹非凡。各班也都忙得热火朝天,同学们的脸上洋溢着无比欣喜的笑容,与阳光相迎,烈阳当空,他们却丝毫不觉得热。瞧!有摆桌台的,有搭建义卖蓬的,还有摆放物品的,个个都忙得不亦乐乎。我们终于找到了一块属于自己班的“阵地”,不管三七二十一,赶紧忙活起来,我们一定要把物品全都卖出去。
“瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过,买过保你不后悔”,小明清脆响亮的声音早已喊了起来。一时间,我们班围了好多同学。每来一个顾客,小明热情高尚的介绍让人家不得不停下脚步,别人正看的时候,他又使出杀手锏”,仿佛知道别人在想什么似的,最后说的人家不得不买下物品。这场景可把我们乐坏了,老师都夸他长大后绝对是一个优秀的推销员。很快我们班的物品就卖掉一大半了,小红情不禁地说:“我们可以给灾区的小朋友捐出更多的钱啦,他们也可以买自己喜欢的物品了”。
虽然每个班的义卖品不一样,但他们都卖的热火朝天。有的班级物品已经卖出了一大半,开心地数着义卖金;有的班级瞧着剩下的物品急得像热锅上的蚂蚁,可他们推出了“买一送一”的方案,物品很快就卖完了,这不得不让我们佩服。
让我们用爱心把世界相连,因为爱心义卖的钱都是捐给灾区小朋友的,给予他们的帮助就是我们最快乐的事情了,这也是我们这个活动的意义所在。期待下一届的义卖节的到来,爱心相连,正能量传递!