哦耶!明天有拍卖会,可是我的积分有点少,可不可以拍到好东西呢?
小邵吼道:“我们班宣布五(3)班拍卖会现在开始!”额,是不是搞错了,“哈哈哈哈哈!”同学们拍手大笑。历煜冉一拍桌子站起来说:“你是不是搞错了这已经是六(3)班了,你这是怀念五(3)班那时的拍卖会了吧!”
小邵拿着拍卖锤在上面喊:“我宣布六(3)班拍卖会现在开始!”同学们个个跃跃欲试、拍手高呼,只见小池将自己所有积分一个个整齐地排着,排的就像绽放的花朵;小章拿着自己那一堆的积分一直数着,生怕自己数错了;小应在那奋笔疾书着,生怕待会儿错过了。
开始拍卖斗鱼了,同学们立刻围在了讲台上,我激动得想把自己所有的家当都花出去,第一条豪华斗鱼开始拍卖“唉!既然是第一条就看看他们先怎么出牌!”五十、一百、一百三、二百五,我似乎知道了可以拍了,但是我最后还是慢了一步。拍着拍着就拍到了普通斗鱼的最后一条,我立刻咬牙切齿:“三百!”立刻后面的同学一直同学一直议论着,最后振炜在最关键的时刻吼出了最惊人的一声:“五百!”“哇!”教室里传来了各种各样的叫声。汪老师笑着说道:“哈!一直普通斗鱼都比豪华贵,这哪说的过去啊!”虽然最后一条斗鱼离我而去,但我相信以后还有机会!
到了最精彩的时刻了——穿戴品!同学们都冲了上去,准备把自己想拍的放了上去。我迫不及待地将我的头套放入了第一个位置,小李开始拍卖我的闪电侠帽子,“现在开始拍卖闪电侠!”话音刚落我叫道:“一百!”我的朋友小池觉得小黄人帽子不行要和我抢闪电侠“一百三、一百五、两百五!”我也不甘示弱拍桌子大吼:“三百!”最后我得到了它。
从这次拍卖会中我知道了做事要非常果断,不然就会像我一样失去斗鱼。