一天雷雨交加,一道闪电打在了我身上,恍惚间我变成了白云。变成云的我游走在天空中。望着天空下的大千世界。
我飘在了北京的上空望着那正在举办国庆节的天安门。我静静的看着祖国的五星红旗徐徐升起,心中激动不已。忽然一阵风吹来我飘到了皇家园林——圆明园。望着那曾经雄伟壮阔的圆明园如今一片废墟我心中涌上了一些伤感,因为我不忍看到原本富丽堂皇的皇家园林被破坏成这样。又一阵风吹过我来到了法国的埃菲尔铁塔上空,我终于看到了我一心向往的伟大的建筑……我一直飘呀飘,我看遍了天下奇观,心里畅快无比。
一天夜里我正在睡觉,一阵风吹来,我被风一路吹到了云群里。这里的云儿太多了,大家挤来挤去,我和另一朵云起了冲突。我知道我不适合这里,我想要走,我的身体却释放出了许多雨滴,直落向大地。
这件事过后我就有点想念做人的时光了,我好想变回人类呀!这时,上帝仿佛听到了我的祈祷,让我变回了人类。
大千世界无奇不有,这次变形之旅真是让我难忘呀!