六年级童年作文
每个人都有一个童年。有人的童年十分悲惨。有人的童年是无忧无吕、的但缺少快乐、反正每个人的童年都是不一样的。度一无二的。下面我就说说在我童年里发生的一件事童年的趣事
每个人都有一个童年,有人的童年十分悲惨,有人的的童年是无忧无虑的但缺少快乐,反正每个人的童年都是不一样的,独一无二的。下面我就说说在我童年里发生的一件事。
那一天,是我放暑假回到老家的第四天,那一天我十分烦躁,看小鸟在天上飞我很生气,看到蚂蚁在搬运粮食我也很恼火,我想用弹弓把小鸟射下来,我想把蚂蚁窝给埋上,就是有气不打一处来。我想也许是心情的问题吧!因为这回我回老家我以前的所有朋友都疏远了我,也许是因为我是从城市里回来的,没有一个人和我玩。我在稻田中漫无目地的走着,我不知道我要走向哪里。
这时,我看见了一位我以前最要好的朋友,我问他背着包要去哪里。他对我说他们要偷偷地去爬山,平时家长不让去他还告诉我如果你也想去,他帮我给其他人说说。我很爽快的答应了。我急急忙忙地赶回家,拿了一些吃的装进包里就走了。我们一起偷偷的上了山在上山的途中我不小心摔倒了,我以前的朋友有些着急了,是我有一些小小的安慰。上山的一路风景很优美,花花草草也都很美丽。奇怪的是在那一路上我并不感觉无聊,因为我仿佛觉得鸟儿是在为我歌唱,风擦树叶的声音是在为鸟儿伴奏,一切的一切都是那么美好那么甜蜜。在不知不觉中我们已经抵达山顶了,听他们说这座山马上就要被收购成一个旅游景点了。
这就是我童年中发生的一件事,这一次不仅让我感到快乐,还让我感受到了“友谊天长地久。