我叫小升,大家都喜欢叫我云升,也许是这样叫更好记。我觉得自己长得很普通,小鼻子、小眼睛、小嘴巴、还有一张小圆脸,个子也不是很高,可是用"小巧玲珑"来形容。
我是个开朗活泼的男孩,可在我心里有一个叫"小马虎"的朋友,他时不时就会让我在学校及家里出丑,让父母和老师及同学们哭笑不得。
记得在前几天,学校在线考试的数学卷子上,有一道"简便运算题",正确解答是(8*6)而我却写成了(40+8),结果就丢掉了七分,老师在钉钉网上批评了我,妈妈看了分数后也替我感到可惜,我自己也很生我自己的气,我在心里暗暗发誓:我一定要跟这个叫"小马虎"的朋友绝交。
我的爱好有很多,画画、主持、跳绳、和作文。这里我最擅长的就是作文班的古诗和文言文,从20xx年8月~20xx年4月,我已经能熟背:长恨歌、琵琶行、出师表等,共72首古诗及文言文,并连续获得了两年的"古诗小达人"的证书!
虽然我长的小,但是很灵活,我是个爱表达的孩子,无论在学校还是在家里她们都会交待一些事,让我去做,我会完成的很好。这就是我小升,你喜欢吗?