我是一位小女孩,有一头棕色的头发,不是直的,而是特别卷的。我的刘海中间特别短,那是我在三年前玩水晶泥粘在刘海上了,我把它剪了下来,我以为长的很快,没想到三年了才长五厘米多一点点。我的身高虽然只有一米四五,可是别人都说我长的很高呢!
我觉得自己是一个活泼开朗的小女孩。一早晨起来,我会在家里兴奋的跳来跳去,在家里走来走去。到了学校,我就会文静一些。我会飞快地把课前准备做好,在班级里拿起书看。一到下课,我就活泼极了,和同学们在操场上一起玩游戏、运动,在就是从来没有烦恼一样,我每天都会对同学开玩笑,她们笑的可开心了,连我自己也笑了。
我最大的兴趣爱好就是画画,我会画卡通、动漫、素描和儿童画,手抄报我也会画,不过素描很难画,要13用2B、4B、6B叫铅笔来画。我还不会画,我只会画三角形、正方形、长方形、圆形等。画不好,我会反复修改呢,要把自己不足的地方改正过来,把别人好的地方学过来。
记得有一次,画画要二考级,那里有很多人,当时是我第一次考级,所以很紧张,那时还不怎么熟练阴影哪里画的深,哪里画的浅。人山人海,又加上我没有经验。有人挡住了物体,基本上都看不到画的是什么?我看了一下别人的画的才知道是圆形和三角形。当时太紧张了,那时真的不想考了,可是我还是硬着头皮去考。我把三角形和圆形的形状画出来,里面用2b铅笔画出最浅的地方,用4b画比较深的地方,用8b画阴影,再用其他笔画背景。当时我擦了好几次,才画好。当公布成绩时,我很担心。我想:万一我考不上怎么办?公布成绩后,我看到了自己的名字:“我考上啦!”
这就是我——一位活波开朗的小女孩!