大家好,我叫李xx,今年九岁了,我是一个阳光开朗帅气的小男孩。今年我上小学三年级了,在晋师附小三年级六班上学。
阳光的我,长得不高不低,不胖不瘦,炯炯有神的眼睛下长着一对高高的鼻梁,当然我最满意的还是我的发型,脑门的中间多出了一小撮,显得个性又富有智慧。
可能会有人问我为什么取这个名字,那是因为我的爸爸姓李,我的妈妈姓成,而我是爸爸妈妈爱情的结晶,所以给我起名叫“李加成”,只不过“加”变成了“嘉”,同时爸爸妈妈希望我将来能像李嘉诚爷爷那样充满智慧和有所成就,因此就给我取了这么个名字。
我的爱好非常广泛,这也许和我的性格有关吧!我活泼开朗好动,羽毛球、乒乓球、跳绳、登山等都是我喜爱的项目。当然,我也有静的一面,我也喜欢读书、听音乐、玩魔方;我还善于艺术表演呢,我曾代表城区青少年活动中心围棋班参加过舞蹈、三句半的表演呢。当然,我最喜欢的当然还是打乒乓球,因为国家队的马龙是我的偶像哦!所以,我要求爸爸给我报上了乒乓球兴趣班。当小小的乒乓球在球案上来来往往的时候,我付出了汗水,同时也收获了自信。
忘了一件事向大家介绍,我还是我们班的班长哦!我一定要起到带头作用,让班级变得更好!
这就是阳光开朗的我!