我叫成尚轩,今年十岁,在温泉二号桥小学读书。我的身材不高也不矮,头发乌黑光亮,眉毛弯弯的像两把利剑,下面忽闪着一双像钻石一样的眼睛,还有一个能说会道的嘴巴,我喜欢穿黑色的衣服。
我是一个乐于助人的小朋友。记得有在百草园上作文课,老师让我们写作文的时候,我的同桌张景瑞在笔盒里翻来覆去找东西,急得像热锅上的蚂蚁,我看见了,小声地问:“你在找什么?”张景睿愁眉苦脸地说:“我的钢笔不见了。”我听了毫不犹豫的把自己喜欢的钢笔从笔盒里拿出来,递给了张景瑞说:“你用吧。”顿时,张景瑞笑了,眉毛弯弯的,眼睛眯成了一条缝,红红的脸蛋上露出灿烂的笑容,高兴的说:“太谢谢你了。”
不过我有一个让人头疼的缺点就是粗心大意,惹了妈妈不少的打骂。有上学时,天气不好,妈妈提醒我要带伞,可我忘得一干二净,果然放学回家下雨了,淋成了落汤鸡,回家被妈妈骂。还有期中考试,一道算数题,计算的时候对了,可到后一步填写结果的时候,居然把“84”写成“28”,害得我和第一名擦肩而过。
我的爱好是弹钢琴,每次来到补习班弹钢琴,一练就是几个小时,我入迷了,完全沉浸在美妙的音乐中。妈妈让我回家吃饭,我望着钢琴恋恋不舍的跟着妈妈走。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?