那个女孩,一张肥嘟嘟的脸。与众不同的是她的嘴巴上有一颗小黑豆,也正因此,她素有“好吃大王”之美誉呢!
她,一个特别爱幻想的小女孩有时候啊!她坐在床上,就会胡思乱想起来:她会想她来到了古埃及,在金字塔前跳草裙舞,而且啊!她还要去金字塔里参观参观,瞅瞅那里面是否真的有无数的宝藏和木数的宝藏和木乃伊,到时候回来一定能写一篇不赖的报告!(特长号的)那时大家一定会羡慕死的,呵呵!想着想着,她仿佛看见大家围在她面前问她金字塔里的盛况......这时她坐在床上不禁大笑起来,哈哈哈哈...不过你可不要误会,她还是为了学习,她还没见过真正的金字塔哩!她一直把它当作一个梦想(是幻想吧)!但不久就会实现的.
她爱笑,每每看见滑稽的动作或笑话,就会大笑起来那笑声正如火山爆发,野牛狂奔,其势不可挡:或捧腹大笑,或滚床大笑,乃至有时笑的肚子疼!哎!你也许会说,一个女孩笑成这样,成何体统,可她有一套说法:笑,是应该的,因为我们的生活充满阳光嘛!笑得越大声,说明我的生活里充满更多更多的阳光啊!我可真是服了她了.
她,只是芸芸众生中的一员,在平凡中创造奇迹这就是本人-一个天真无邪活泼开朗爱笑爱幻想的小毛孩儿!呵呵!