半夜三更,我正睡得香的时候,我爸妈的声音在宁静的黑夜中显得格外的吵闹,早上起来,我问老爸,老爸说他买了一个洗碗机,花了1899,老妈很生气,因为爸爸没有提前跟老妈商量,今天都要送上门了才说,要是我我也生气,因为有了洗碗机,我就可以下岗了,每天固定工资6元就泡汤了,到嘴的鸭子就飞了,哼 不过我突然眼光一亮,碗毕竟不会自己到洗碗机,那把碗放进洗碗机,擦桌子,再按个按钮,赚的钱打个折,打个折,也是能赚钱的呀!我可真是个小机灵鬼!我跟老妈商量好了,给4块。
下午,洗碗机到了,洗碗机是一个方方正正的大箱子,外皮是白色的,是双层的,体积小,里面横七竖八放了许多管子,老高级了! 老爸为此在家找了老半天,找了个柜子,他和老妈贴了老半天,给它穿了个花衣服,就问你,秀不秀?花红柳绿,万紫千红的,简直漂亮极了,等明天有人来装上洗碗机我给你们看看它的强大的功效,分分钟刷完几十个碗,DD来自一个下岗工人的诉说,拜拜,再见,慢走不送。