忙碌的早晨作文
一年之计在于春,一日之计在于晨。而妈妈的,一日之计,在于忙。
当我还在呼呼大睡的时候,妈妈已经起床了。她拿起水壶,到水龙头上装水,水龙头也早早起床的工作了。水龙头的水哗哗的流下,取之不尽、用之不竭似的。她小心翼翼地擦干了底座,稳稳当当的把水壶放上了底座上,按一下电钮,水就烧起来了。
然后她打开洗衣机,拿起一件衣服,她先把,衣领翻好。然后一手拿着衣服一手伸出来拿晾衣架,把衣服晾好。然后她又熟练地晒好其她衣服,因为那时候是冬天寒风呼啸。冻着她那沾了水的手。
我起床后,她就去煮面条,她立即打开煤气瓶,我砰的一下找了她,熟练地把水倒入锅中,随即立刻把面条扔进锅里,所以立刻沸腾起来,不一会儿面条出锅了。
我上学后妈妈还有两个小时在家。她拿起晾干的拖把,把拖把弄湿,她在桌子下拖来拖去画了一幅不知名的,抽象派的画,然后她把拖把弄干,随即拿起扫把,把房间里的灰尘,全部清除。
妈妈的早晨真忙碌!