愚人节作文
今天是4月1日,我想每个人都应该猜猜是什么日子,对吧?是的,这是愚人节。当然,愚人节会有愚人节的气氛。例如,我们在这一天发生了一个非常有趣的愚人事件。
早上,我高兴地走在上学的路上,突然遇到了一个同学,所以我叫他,他转过身来,吓了我一跳,我以为我撞到了小鬼!我看到他严肃地对我说,今天老师早上发短信,说是紧急通知,今天有视频课,每个人都要化妆,你不知道哇?我一听,突然傻了,心想:结束了,结束了,我父亲的手,机器赶上这个时候坏了,正在修理,怎么知道呢?现在我要死了!我赶紧把这件事跟妈妈学,妈妈说,妈妈说:“唉!幸运的是,我戴着口红!于是,就给我涂上了。现在,我也放心了。
到了班上,我看到我们班有一群小鬼,一个比一个强,很搞笑,想:看来真的是真的。过了一会儿,又进来了一些和他们脸上挂着彩色的东西,这让我更加相信。早自习结束后,老师在黑板上写下了这样一行字:祝大家节日快乐!哈哈......原来是在骗我们!我看见老师知道是那么的开心,当时我也是又气又笑啊!哈!原来今天是愚人节!看来今天我要小心了!哈哈哈......我忍不住又笑了起来,知道是那么的快乐,那么的自然,那么的轻松······愚人节真的很有趣,给我留下了深刻的印象。