扫雪的作文
哇,下雪了。窗外是白色的,一切都被雪覆盖着。雪就像仙女在空中跳舞,最后落在绿叶、道路和草地上。
小松鼠背起他的红色大背包,冒着寒冷的北风走出了门。他一进入森林就看到了他的好朋友;小兔子,但她看起来很伤心。小松鼠问道:“我不知道;你为什么不去上学?“我迟到了,”小兔子说,“我迟到了。”;前面的路被大雪堵住了,现在还为时过早。没有人扫除道路上的积雪Rdquo
小松鼠想了一会儿,说:“没有人扫除道路上的积雪。”;我们俩来扫雪怎么样?此外,老师让我们带扫帚Rdquo
照他们说的做。它们互相扫过一边。虽然天气很冷,他们还是自己干活,把雪花扫得满天都是。
很快,“雪墙”在他们努力工作后消失了。渐渐地,路上的人越来越多了。上班的人不会因为雪墙而迟到。更重要的是,不会发生交通事故。他们上学太晚了,所以受到老师的批评。虽然他们迟到了,被骂了一顿,但他们还是做了好事来扫雪,而且他们仍然开心地笑着。