放暑假了,我本以为可以自由自在的玩了,可是妈妈给我报了一个英语班,作业特多,爸爸还让我写日记,这是使我非常苦恼。
叫我无法出去玩,早上、中午、下午也就算了,可是昨天晚上把我最自由的时间也给我封闭了,我只要晚上不滑滑板,心里就会很闷很疼。
这我都没给他们说,吃苦我倒不怕,唯一不能让我接受的是不能下去滑板,他们永远认为这样做很对,都是为了我好,大人们永远不知道我们小孩想的是什么,我想要的是自由!自由!
我太想自由了,可是我就是一只小小小小鸟中的鸟,想飞却飞不高,我已经心碎了,有很多锋利的箭插在我的心上,真的很痛。
我多么希望有人能体谅我的心情,安慰安慰我美好幼小的心灵,可是没有人,我的心在慢慢碎着。
希望天下所有的爸爸妈妈,能体谅我们孩子,给我们一定的空间,使我们在童年的学习生活中快乐成长。