想起刚刚报名学游泳的场景,至今还有些激动和紧张。
第一天去的时候,教练就叫我们潜水,我滴个神,这是啥奇葩操作?不是循序渐进吗?咋一来就上大菜?
教练说这是他的独门绝技,得,你的地盘你作主。我把头放进了水里,感到非常憋闷,于是就张开了嘴。对滴,你没有猜错,我喝了也不知道几口水。那天中午,我连午饭都省了!
我是一个不服输的人,男子汉流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。喝几口水怕个啥,我要学会游泳,但是讲真,那水是真难喝!
经过十多天的艰苦训练,我凭着不怕苦不怕痛的毅力,居然就学会游泳了。当我像鱼儿一样在水中畅游的时候,我的心情是充满欢乐的,我明白了一个道理:“世上无难事,只要肯攀登。”
站在岸上的人学不会游泳,只会空想的人目标再远大也不会有结果!
李老师告诉我们:“学而不思枉读书,思而不学梦一场。”这是很有道理滴!