今天我们上课时又有人打闹说话,老师敲了好多遍桌子有些同学还是不听,特别是在健康教育课上同学们更是肆无忌惮的大说大闹,而老师正在讲卷子,很多题我们都听不清了只好在那里写一句落一句的抄。老师气极了几度停下站在讲台上看着我们,还是有些同学在那儿该说说、该闹闹,声音大的都盖过老师敲桌子的声音了。让我们这些想听课的都听不到了。想一想当时跟老师击掌时每个同学都信誓旦旦的说出自己的誓言,刚刚过去不到两周就都抛到九霄云外去了。同学们难道你们忘记我们与老师的誓言了吗?
同学们请将你们的誓言牢记于心并付诸于行动吧!在这里我将以实际行动来实现自己的誓言请同学们监督我吧!