有关鱼的作文
我多想变成一条小鱼,在神秘的海底享受自由自在的快乐生活。
我多想变成一条鱼,和水草一起舞蹈。深蓝的水波中,我们舞动身姿,跳着舒缓的水中芭蕾。阳光透过海水洒向我们,多么温暖。闭上眼睛,随心所欲,旋转、扭动、挪移……轻轻地,蝴蝶鱼奏响了《珊瑚小夜曲》,多美的意境呀!我陶醉了。
我多想变成一条鱼,静静聆听,聆听大海深处的声音。仔细听,幽静的海底原来也在呼吸。“哗啦啦”,是鱼群游过;“嚓嚓嚓”,是海参爬过沙石;“窸窸窣窣”,是珊瑚随波摇曳……朝向海面,轻微的“哗啦”声传入我的耳朵,哦,那是浪涛在咆。我仿佛看到滔天巨浪拍打沙滩,又迅速地往回退去,而远处,一片白帆破浪而行……海底,是一种令人心旷神怡的安静。
我多想变成一条鱼,尽情游戏。我与海葵玩捉迷藏,游前游后,感受海葵触角的柔软;我与飞鱼比游泳,大片的海水被甩在身后;我骑在蓝鲸背上,观赏海底千奇百怪的生命,感悟生命的神奇……我最爱与小螃蟹玩,一同绕过一丛又一丛珊瑚,s形跑道上活跃着我们的身影,有时会撞个满怀,真是有趣!
我多想变成一条鱼,四处旅行,探索海底的奥秘。轻柔的海水中,我悠然自得地漫步。我向海贝请教珍珠是如何产生,向珊瑚询问美丽的珊瑚是怎样形成,向鲸鱼了解为什么它不是鱼……大家都是我的老师,我们共同研究大海的秘密。海底的景色十分奇异:海葵群,石块,古沉船……令人目不暇接。大海有无数秘密,随时等你发现,给你惊喜。
我多想、多想变成一条小鱼,在海底体验全新的生活,领略全新的世界,与全新的朋友交往,感受全新的快乐……我多想变成一条小鱼,畅游在海底。