大家好!我是一个阳光男孩,我戴着一副蓝色的小眼镜,眼睛大大的,鼻子小小的,构成了我,"秦畅宏"。
我的爱好是运动,不管在哪里还是任何地方,我都在运动。我最喜欢的就是踢足球了,每节体育课我都会踢足球,在班里的技术也是数一数二的。有一次,在我的带领下,我们班获得了"校长杯"第二名。
我还喜欢乒乓球,乒乓球我7岁开始学,到现在,我从一个什么也不知道的选手,到一个高手,我参加过各种不同的比赛,让我学到了很多经验,所以我要把这项运动一直坚持下去。
我还很喜欢乐器,我现在在学习小提琴,我每次都会练40分钟小提琴,不管什么时候我都会练琴。
这就是我,一个爱运动,特长丰富的阳光大男孩。