一双不大但水灵灵的眼睛,闪着顽皮天真的光;一对大耳朵“屹立”在头的两边“隔山相望”;响亮的大嗓门,常发出惊天动地的声响。瞧我这粗心劲儿,名字都忘了介绍,本人姓侯名敏,家里人希望我敏捷、智慧,瞧这名字多牛!
说起我的性格,嘿嘿!那可是变化多端,一会儿“假小子”,一会儿“小淑女”,什么?不信,不信你瞧。
有一次比学校组织了一次足球赛,我也自告奋勇加入了足球队,在赛场上,我一边带球一边奔跑,一不留神,球被别人抢了,我连忙追上去,一个倒挂金钩,把球抢了过来,转身迅速地向球门奔去,用力一踢,眼看着就要进去了,谁知被对方的守门员给挡了回来,但她挡回来的球竟然直直地踢到了我的脚跟前,这时我踮起脚轻轻一拨球反弹了回去,射进了门,我们班一阵欢呼,这时,我是“假小子”。可是一回到家,洗一个香喷喷的淋浴,换一身美丽的连衣裙,再来一段优美的自编舞蹈,就又变回了温文尔雅的“小淑女”,怎么样,我没骗人吧!
这就是我,一个既是“假小子”又是“小淑女”的女孩子,你愿意和我交朋友吗?