我的自画像作文
快看,溪边映着谁那漂亮的脸,好看吧!那就是我——小薛,今年11岁。我的个子感觉中等,微胖,我的眉毛很淡。一双既不圆又不大的眼睛。我牙齿长的东倒西歪,甚至有颗长到里面去,过几年就要戴上牙套。
我的性格即调皮,又有极大的好奇心,调皮就像现在的孩子们一样打打闹闹;小时候有一次出门买零食吃,回来的路上碰见我从来没见过的“蛇”,刚要去摸它,它就猛地咬了我一口,我疼的想把它踩成“蛇头”落地,但出于好心又就将它给放了。
我的爱好是学数学,虽然有时马虎写错,但我还是喜欢数学。三年级数学好像就是学不懂,没想到四年级数学这么好学,就算老师不教,也能看个大致意思。
我也爱语文。因为老师上课都会讲一些抗日、抗美援朝等等这些有意思的小故事,语文书的内容也非常有趣,好像一个知识的海洋,给着我们无穷无尽的知识。
这样调皮,有好奇心的我你会喜欢吗?给我讲一讲关于你的“自画像”吧!