我叫XXX,也许正是这个富有诗情画意的名字带来来相貌堂堂的我:英气逼人的眉毛下,一XX有神的水灵灵的大眼睛正在四处眺望;红艳艳的罪臣中就是我独一无二的办三角形的门牙;一头长长的秀发在太严重闪出金色的光芒。
我非常喜欢看书,书中自有黄金屋真实对极了。只要我一拿起书,又仿佛被书中的黄金屋迷住,进入了书中的另一个世界,你想打扰也不行。我在上厕所时也不忘手捧一本名人传阅读,有时读得津津有味到入了迷,竟忘记自己正坐在马桶上,看到精彩之处不仅拍手称号。妈妈催了好多次,可我充耳不闻,她无奈只好使出狮吼功。
虽然我有时比较文静,但有时会马虎粗心。比如三年级的一次数学检测,我因为一心追求快而忽略来数字的抄写,结果粗心大意把6写成8,因此我与满分擦肩而过。所以以后我也要多细心。
我生性活泼开朗,打个比方说,小区里的小伙伴们讨论玩什么游戏时,大家各有想法,答案五花八门,意见没法统一。这时,总是我挺身而出,思考一下,然后说出大家都同意的小游戏名称,迎接我的总是附和。
这就是我,拥有世界上独一无二的相貌的我,爱好看书却又有点马大哈的我,活泼开朗又具有领导力的我,你愿意和我交朋友吗?