赶蚊子作文
我刚躺上床,嗜血如命的蚊子就飞入了我的房间,我听到“嗡嗡嗡”的声音,立马坐了起来,准备与讨厌的蚊子“决一死战”。
我慢慢地躺下去,假装在睡觉。蚊子以为我睡着了,“嗡嗡嗡”地飞到我的脸上,我猛地一巴掌拍上去,竟没拍到它。它在我头顶上方飞来飞去地叫嚣着,仿佛在笑我拍不到它。我气得火冒三丈,坐起来挥舞着手掌乱拍乱打,最后,我伺机而动一下子把那只蚊子击飞到了天花板上,不一会儿,刚刚被我打飞的蚊子又飞回来了,还有它的同伙也飞了过来,这不,我又多了一个敌人。这次,我抓住了其中一只蚊子,用力地往地上一甩,它没在飞起,我想它一定是粉身碎骨了。它的同伙却十分灵活,我费了九牛二虎之力,终于也将它打败了。
蚊子真让人讨厌,以后遇到蚊子,我一定会将它们收拾了!