赶蚊子作文
今天妈妈新买了一个电蚊拍。
我高兴地一蹦三尺高。到了深夜,我正做着一个美梦的时候,一只瘦骨如柴的蚊子,朝我飞来,趴在我的耳朵旁边,开始了他那“优美”的歌曲,只听见:“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡……“的声音,别提有多烦了。
我不禁坐了起来,姐姐也醒来在捉蚊子,忽然看见一只黑乎乎的东西在墙上,走近一看原来他就是元凶——蚊子。姐姐悄悄的拿起电蚊拍,生怕惊动了他,只听”啪“地一声蚊子就灰飞烟灭了。还有一只蚊子,好像在跟我们玩躲猫猫似的,他一会儿飞到电灯泡上;一会儿飞到书桌上;一会儿又飞到被子上,把我和姐姐弄得晕头转向。又过了一会,那只蚊子自寻死路,直冲电蚊拍飞来,姐姐还没来得及按下按钮,那只蚊子就已经一命呜呼了。
这下终于可以安心地睡觉了,这一次多亏了这个新电蚊拍,不然我和姐姐就要被那两只蚊子叮死了,我还给他封了个称号”宰相“。