“咚咚咚……”大钟敲了8下,北京时间爸爸已经上班回家了,一家人也早就吃过了晚饭,各做各的事去了。
我躺在床上,捧着一本恐怖小说静静地看着。看着看着,额头上不由地渗出了冷汗——那是被吓出来的。我轻轻放下书,揉了揉眼睛,又用大拇指按了按太阳穴。我立刻跳下床去,跑到电脑房里。
我爸正坐在椅子上,在电脑上跟别人下围棋,下着下着,眉头皱了起来,嘴里还嘀咕着:“这下完了……”有时有大声抱怨:“这人怎么不会下的?”爸爸聚精会神第盯着电脑,连我跑近来都不知道,我轻轻咳了一声,他这才把脸过来,笑了笑说:“来,看我 杀一盘!”我哼了哼,不理他,又将视线移到了妈妈身上。
妈妈正不停的在电脑上打字,似乎在跟谁聊天。走近一看,哦,原来又有生意了。我妈在网上卖皮货的,整天坐在电脑前忙碌着。我看着她飞快的打着字,不由地佩服起来,只见妈妈打了一会字,又离开座位,去翻出那位顾客所看中的商品,里里外外检查了一遍,没有问题,这才匆匆忙忙地包成包裹,等着隔天寄出去。
我看着他们,又叹了口气——哎,这下又没法玩电脑了……