我的名字叫电风扇,我是从太阳城来的,被货车拉到了亚贸市场,一个可爱的小男生买下了我,过了几年,我就五岁了。
我全身都是蓝色的,我有四个叶片,底部有一个托盘,它可以支撑我,此时的我就像一个炮台。我可以给我的小主人制冷,我有几个按钮,可以调节风速,还有两个按钮是用来定时和开关,另外的两个重要按钮是用来重新启动或是紧急停止。平时,这两个重要的按钮就像护盾兵一样保护我。
我可以帮主人吹出凉爽的风,如果主人太热,可以按超大风按钮,我的叶片就会加速运转,吹出强有力的风;如果主人感觉有些冷了,可以按小风或中风按钮,我的叶片转速就会立刻缓慢下来。每次我亮起红灯,主人就知道我快没电了,我需要补充能量了,此时主人就会给我接上电源,给我满满的能量,我最喜欢我的主人了。
哦哦,现在是炎热的夏季,主人已经热的受不了了,我听到他在深切的召唤,我要去为主人服务了,再见!