随着科技越来越发达,电风扇也就渐渐地走进了我们的生活。
夏日炎炎,酷热的太阳火辣辣地照射着大地,许多人都不想踏出家门一步。可是就待在家里一动不动,还是很热,这时候,电风扇自然而然就成了各家各户的“避暑神器”,我和它几乎形影不离。
在他们的头顶上还有一个按钮,按下它就可以让电风扇180°来回地旋转着。知道吗?电风扇还可以定时,我们可以按照自己的需求来设定时间,晚上进入睡眠的时候,有的人吹电扇会感冒或者头痛,这时候定时的好处就体现出来了,自动关闭省了爬起来关电扇的功夫,多方便啊。
这就是我喜欢的电风扇,它不仅比空调环保,还比空调实惠。夏天就靠它度过啦!