我有一个非常好的朋友,我们从幼儿园一直玩到了小学,相伴着一起上学习班,经常去对方家玩。
她比我大一岁。在幼儿园里,她总是会把好玩的玩具拿过来和我分享,如果我被老师批评了,她也会在事后安慰我。有一天她没有来,我突然感觉好像少了什么,一个早上都闷闷不乐的,下午,她又回来了,一个下午,我都开开心心的。
在小学里,虽然,我和她不在一个班级里,但是我也总会去她班找她玩,她也总会到我班里找我一起玩。有时,我在值日时会发现她躲在门后,我去洗拖把时,她又“哇”的一下吓我。我也试着去吓她,可是她好像一点儿也不会害怕,也不知道为什么她的胆子这么大。
在学习班里,我们总是会坐在一起。在英语学习班中,我和她一起表演的英语故事,得到了故事大王一等奖呢!我们一共有三个学习班相伴着学习。我们一起学画画时,总是坐在一起,画的题材一样,可样子不同,各有创意,画好了还相互欣赏。
在去另一个人家时,我们总是会尽力更早开始玩,更晚回家,争取睡在对方家里。有一次,因为有台风,所以她不能到我家里玩,听说她又哭又闹,哭得比她的小弟弟声音还要大呢!我是不会哭的,但是,心情会持续好几天才可以大雨转阴。
她是我从小到大非常好的朋友,她的名字叫郑希睿。