以军训为题的作文
7月5日上午,我们聚集在学校,大家开车到军训目的地出发,一路上谈笑风生,开心极了。
我以为军训很好玩,但是当我们去训练场的时候,教官教我们站直,稍微休息一下,右转,左转……一系列的动作。对我们平时来说,这都是小意思,没什么大不了的,但是今天做起来就没那么容易了。首先,立正整整做了十几次。一开始我们都是随便便的,都不在乎。当时我心想:不就是立正吗?有什么了不起的,但过了一会儿,脚跟就酸了,但又不能乱动,只有两个字——忍住!最后,站久了,脚麻木了,没什么感觉,还是一动不动,烈日如火,但还是动摇不了我们顽强的意志。最后,我们终于可以休息了,我轻松地吐了一口气,唉!军训真的不是什么好滋味啊!
紧张而艰苦的第一天,军训终于结束了。虽然我们都很累,但我们心中有一个信念:坚持不懈,永不放弃!在军训结束前的比赛中,我们一定会成功,永远不会让班主任和教官失望!学生们在操场上接受艰苦的训练。一位同学说:军训很辛苦,第一次出门,特别想家,晚上睡不着,但这毕竟是一次尝试,还是很开心的。另一位同学说:但军训特别辛苦,而且天气炎热,但这也是一种锻炼。军训还是很开心的,虽然辛苦,但也是苦有乐吧!