中秋节,我去郭华山和十个人一起烧烤,包括我的阿姨,阿姨,爸爸和妈妈。我们在那里买了很多东西来庆祝中秋节。
郭华山上有很多人,有的在射击,有的在荡秋千,有的在玩跷跷板,还有的在打乒乓球。每个人都玩得很开心。
一件非常非常悲伤的事情突然发生了。有人用摩托车带了两只可爱的小山羊进来。他们的眼睛又大又亮,头发是棕色的。一只山羊头上有角,另一只山羊头上没有角。他们就像一对姐妹。
但是这两只羊很快就会被杀死。我为他们感到非常难过,我想他们一定也希望得到我的帮助,但我无法阻止凶手。抱歉,小山羊,那些杀手根本不听我的。我真的救不了你,可爱的山羊。我的眼泪都流出来了。
这只羔羊被几个人钉在地上,缝了许多针。一名杀手用一把锋利的刀刺穿了绵羊的胸部。这时,鲜红的血从羊的嘴和刀的边缘流了出来。羔羊的嘴里发出绝望的叫声“咩,咩”。最后,小山羊被挂在树上,残忍地剥了皮。
小羊羔死了,但我发现它的眼睛仍然看着天空,泪水顺着我的眼睛流了下来。我的心已经碎了。多可怜的小山羊啊!