银杏树的作文
我家院子里有一棵银杏树,当夏天来的时候他开的很茂盛很美丽。
小的时候什么都不会,我姥姥总是跟我说那是充数,那是梨树,那是苹果树......但除了记些名字外,并不喜欢我喜欢的是怡静说银杏树的样子笨笨的,不像梅树有姿态,但银杏树也是有很多优点的。
银杏树的叶子很像小扇子,夏天时是青色的,秋天时是黄色的,银杏树到了秋天的时候,我们院子里都是金黄金黄的,就连地都像是黄金铺的美丽极了。
银杏树的叶子一落,我姥爷就开始忙着收银杏树的叶子了,我还不知道为什么要收叶子,我就问我姥爷,姥爷说它的叶子可以泡茶,还可以用来降血压。
银杏树的叶子真是又好看又实用啊!