银杏树的作文
“哥哥快来玩呀……”“我在树下看书呢,一点儿也不想去玩。”弟弟生气的走啦!我在想,如果我变成了一棵银杏树,谁就找不着我啦,他也没有办法认得我了。
突然我觉得身上好像有什么东西在挠我痒痒。“呀!”我叫了起来,我身上长满了小树枝。哈哈,现在谁也找不着我啦!
你们猜猜我身上长了什么?当然不是果子了。橙子也对对啦。叶子上面长的是大大的房子。我会请我的朋友们一起住在里面有小火龙,小羊,小白兔,小黄鹂。“”大家都来啦,快进来吧。”小动物都进来了,弟弟也来了,我的心通通的跳着。就怕他认出来你好,我能住在那个最大的房子里吗?当然可以啦,我回答到。
弟弟拿着玩具和小动物们一起玩。他们玩的可热闹啦!没注意我在干什么?突然我想起了以前我和弟弟一起玩耍的时光。哈哈,哥哥,我早就知道是你啦!
发挥大家的想象力吧,你想变成什么呢?