银杏树的作文
我的小区里有棵银杏树,它是从我出?生的时候种下的,它和我?起茁壮成?,现在?我还高,我每次上学都会去看它,春天的时候,它刚从地下探出了小脑袋,我不管刮风下雨的时候都会去看它,每次我去看的时候都?高了一?截;夏天的时候,它刚长出叶子,像一把把扇子,我在它下?乘凉,它的叶?就扇动起来,扇哪扇啊,扇?了夏天的炎热。
可是秋天的时候,它的叶变黄了,飘落了,好像在给我报信秋天到了,天冷了,当我回家的时候,天气果然变冷了了,我想:它真是?个好天气预报员,也许这就是一叶知秋;冬天的时候,它的叶子飘完了,光秃秃的,好像在跟我道别,我想:它的生命应该结束了,想到这我伤心极了!