我的小伙伴作文
我有很多小伙伴,崔艺萌生活作文、龙志轩、李萌圭、景浩龙……但我最好的伙伴是杜佳娴。
杜佳娴是回族人,长得白白的,高高的,瘦瘦的小学。她有一双生活的眼睛,头发乌黑发亮,总扎着一个短短的马尾。我感觉她像我的一个芭比娃娃,非常漂亮。
杜佳娴很喜欢和我玩,她也很善良。有一次上学我没带水杯,很渴。那时候是夏天,阳光照在我的生活作文脸上,我更渴了。于是走到了表姐的位置上,“晨晨姐姐让我喝口你的水吧?”可她把剩下的水都喝完了,然后抿抿嘴说:“我没水了。”我失落地回到了座位上。这时,杜佳娴面带微笑地向我走来,手里端着她的杯子,她对我说:“朵朵,你喝我的水吧。”我马上就要流出来的眼泪又收了回去,开心笑了起来我的奇思妙想作文,我的眉头舒展了,牙齿也露了出来,说:“谢谢,你真善良!”杜佳娴也笑了起来。说完,我咽了口唾沫,“咕咚咕咚”地喝了起来。
我真喜欢这个朋友,我不会忘记她,我要和她做永远的好朋友。