关于鱼的作文
真是贪吃!对面鱼缸里的鱼游到了我这边。“哦,真可惜!我吃不了你!”我的胸部很失望。这时,我不自觉地朗诵了一首诗,“口水直下千尺,银河早已坠入云霄”。这时,我的脑海里想起了一首曾经风靡大江南北的歌曲。“另一边的鱼看过来/看过来/看过来/这里的小猫很贪吃/请不要忽视它……”“呵呵,猫咪,你真的很擅长哈哈……”女主人又开始嘲笑我的咪咪,觉得不服气,生气地说:“哼!”有一个有一个你也唱一句!怎么,你敢!”女主人听到这话,勃然大怒。女主人眼珠一转,打算把话题转到老鼠身上。他对猫说:“乖,咪咪,快点去抓老鼠!“唉!我咪咪的人生真苦!其他猫可以整天在主人的怀里宠坏自己。但是我每天只能抓老鼠!哦呜……"咪咪,你听到了吗!快去,否则,晚饭就要“女主人已经来了算了,我还是走吧!啧啧!鱼缸后面蓬松蓬松的东西是什么?”老老鼠!"我跳了起来。"什么,它想吃我的小红鱼吗?嘿,小子,我绝不会让你成功的!“我可以告诉你:”如果我的咪咪生气了,我会比谁都凶!”我迅速跳到鱼缸旁,和老鼠展开了一场大战。我在两三秒钟内就摆脱了鼠标。心里很高兴!终于到了吃饭的时间,我满怀希望的看着主人的赏赐。”耶!是一盘红烧鱿鱼!“我很高兴打电话。吃了鱼,发现红烧鱼并不比鱼缸里的小红鱼小,反而比小红鱼大很多!我家咪咪记住了:下次我一定按照主人的指示办事,不会为了一点利益就放过“大鱼”的!你是对的吗?