我喜欢篮球作文
我最喜欢的运动是篮球。在电视看起来太酷了,我喜欢那些篮球明星自从我小的时候。
篮球需要速度、高度和技能。我跑、跳开关,并试图打击!我的身体所有部分在这项运动锻炼。我觉得我就像风飞在操场上为我的目标,这让我感觉太好了!
篮球需要快速反应和决策。当机会来临的时候,它可能消失在下一秒。我应该留意看如鹰,决定和判断迅速豹,并运行它作为狼。
此外,篮球不仅仅是一种体育运动,它需要团队合作。没有人能玩的。一个团队应该一起工作。所以我在这个游戏中学会与他人合作。我应该了解我的队友做什么,他需要我为他做的。另一方面,我应该学会展示我的队友我所需要的东西。与此同时,我需要关注整个游戏,知道是我们队的情况以及其他团队。它涉及更多的合作和战略。