今天上午,爸爸带着我去农校打篮球,进去以后,我们找一片打篮球的地方。拿着篮球,爸爸就一下扔进了筐里,而且还是三分球,我因为没有爸爸那么高,也没有他那么强壮,所以我只能投分球。
首先我起跳,再把双手举高,最后再扔球就进了,爸爸说让我们去比赛。他让我投五个一分球,他投十个三分球,比赛开始了。首先爸爸拿着球,我过去抢球,他很随便地把球往前一扔就进了。他仍然拿着球,我还是过去抢球,因为我知道他的命中率很高,他的抢球和护球技术也很高,所以玩不过他。他主动扔球给我,我没投进去第二次差一点,随着失败,我的命中率越来越高。这一次,我一投进了。往后也能投进几次,就这样我的技术就越来越好了。
这一次打篮球很开心,既让我的技术提高了很多,又让我感到快乐。