我喜欢篮球作文
暑假一开始,我的爸爸妈妈就给我报了一个篮球训练营,原因也有很多:一,是为了不让我这个暑假每天虚度光阴;二,是为了让我初一时体能过关;三,是为了让我初三体育考试的时候能够顺利过关。就这样我参加了篮球训练营。
在训练营的这段日子里面,我每天过得都很充实。我每天早晨六点二十训练,七点二十结束。而晚上则是五点半开始,七点半结束。而一般早晨的训练比晚上的要辛苦。有一天早晨我竟然跑了八圈,突破了我的极限。那时我的心情无比的激动。因为我从来没有跑过那么多圈。
记得,有一次教练教我们四角传球,经过教练的一番演示,我们自认为我们听懂了,所以就开始练习了,在练习的过程中,我发现我自己并没有听懂,最后在我的坚持下,我终于学会了这个动作。
慢慢地我越来越喜欢篮球了,篮球成为了我生活中的一部分。