今天,太阳火辣辣的照着大地,没有一丝风儿吹过,从车窗往外看,空中没有更多的云彩遮挡阳光。下午,爸爸带我到东区图书馆旁的公园里玩耍。
我们刚到公园里,就看到许多人在这玩耍,有的在打乒乓球,有的在练武术,有的在跟教练在学习打篮球,我拿着篮球就开始拍,没拍两下球就跑到一边了,不听我的指挥了。爸爸说慢慢拍别着急,你越着急球就不好拍,正好那有两个篮球场,我就抱着球跑到篮球场去,看见别人拿着球往那个圈里面投,我也跟着往里面投,结果球离那个圈差的很远,根本就投不到那里面,爸爸说,你现在力气还小,要用手往上推,这样才有可能投里面,我试了好多次,篮球离那个圈一次比一次近些,还让球砸到我几次。
终于我投里面一个,那是多么的开心高兴啊,只是我衣服都脏了,出了很多汗,热的脸红通通的,爸爸说像个小苹果一样红。
太阳慢慢下山了,我和爸爸开着车回家去了。