人人都有梦想,我也不例外,我的梦想就是当一名篮球运动员。
因为篮球一直是我国的短板,所以我才梦想着等当一名篮球运动员,但我们国家也出了许多位篮球运动员,有郭艾伦、易建联等多位篮球运动员,现在篮球以成为了我生活中,必不可少的部分。刚开始,初来乍到的我对篮球没多大兴趣,但直到无意间,看到了一场NBA篮球比赛,我才对篮球起了兴趣。
刚开始,我只会把球扔向篮筐,可篮球不听我的话,有时在篮筐上"跳一个芭蕾舞,然后下来,而有时也会空心进球,让我心中大喜,让后我就让妈妈给我报篮球班。
第二天,我早早地来到了篮球场,教练先教我们投篮,一只手在下面往上送,别一只用来瞄准球篮,我一试,果然比我之前的方法好了太多,然后教练在教给我们运球,过人,现在我不但会三分投篮,而且命中率很高,还会三步上篮等。
但是打球也不能耽误学习,我们一定要做一个学习与篮球并肩的少年。