我喜欢篮球作文
我为什么喜欢打球?是因为我从小看那些大哥哥打球,觉得打篮球看起来很像很好玩。一开始是我认识一位大哥哥,他教我许多篮球技巧,他说过,只要你掌握好篮板球,那你就赢定了!
打篮球是我唯一的梦想,我想成为灌篮高手里的流川枫,他很帅,又很厉害,他是我的偶像明星呢!有的人虽然不会打篮球,但是我们不能说别人很烂,他可能正在学习。我的篮球技术虽然很强,但我的梦想只有当上篮球选手,让世界知道我的名字,获得胜利的喜悦,得到成功的奖牌,成为NBA球界的队员,参加世界大赛,为国尽一份心力。
我觉得打篮球是一个很好的运动,它不但可以让你长高、身体健康,更可以让你认识篮球的基本动作,也可以交到许多会打篮球的人,假日也可以邀请朋友一起打球,真是一举两得!