生活难免会遇到挫折,坚持不懈的努力会让生活变得更好,累了就休息一会,休息好了继续前行,能走多远爬多高,取决于你的心态!我们都有自己的路要走,总会遗失一些东西,关于成长瞬间的记忆,曾与我们并肩前行的朋友,而在我们以为可到达之处更远的地方,总有宝藏待我们探索。
但有时你要目光高远才能发现。会有人教我们如何追逐梦想,如何为之奋斗,坚强一点勇敢一点无所畏惧,感谢让我们相信不可能之事,并教会我们向上看的朋友,你会发现我们并不总是意见一致。道路或许会无限延伸,没人能替你走,我们可以爬多高其实是一种态度,只要你想去,便可以到达你内心的极限之处。无论如何,当我们开始启程,我们的命运便是我们的终点,你将会前行多远,将取决于你接下来要做什么。
回头看,我们的旅程才刚开始。风雨过后的天空,并不是天晴就一定会有美好的彩虹。在生活的风雨无情袭来的时候,要驻足风雨之后的彩虹,不要一味沉浸于风雨所带给你的伤害。长路之后,等待我们的是更远大的征程。