我长大了作文
有人说父爱如山,我想这正是用来赞颂您的啊!为了我的学习,您总是日日夜夜要为我批改作业,但是我一直不让让,还说您管的事太多,我遇到不会的题,您总是不厌其烦地认真讲解。为了满足我所提的要求,不论是多么苛刻,您总是倾尽所能,尽力做到……
有一次,我有一道数学题不会做,来问你,您先让我独立思考,思考不出来再问您。我不知道您这样做的目的,就大声的对您发脾气,可是您却不生气,让我继续看题。无奈,我只能静下心来,认真看题,一步一步地做,终于做出来了!这时我高兴得拿给您看,我看到您的脸上露出了一丝微笑。
您在生活中也常常鼓励我。记得有一次我做了一道菜,我觉得非常难吃,而您却吃得津津有味,还把那盘菜吃完了。我问您,那盘菜那么难吃,你怎么还要把那盘菜吃完?你说:“因为那是你做的呀。”
爸爸,我想对您说,我长大了,懂得了您的良苦用心,在今后我一定更加努力,一定不会辜负您对我的期望。