我长大了作文
长大其实是一个非常漫长遥远的旅行,你的外表再年长都没有用,最主要的是心智。今天,我由衷地感受到,我长大了!
今天是个阳光明媚,晴空万里的好日子,我百无聊赖地懒洋洋趴在沙发上,津津有味地看着电视。而妈妈却在卧室和卫生间这段路程中,走来走去,忙碌忙碌去,原来是这样的。今天妈妈要把家里大扫除一遍,可是我不由得为她担忧起来,家里那么大,她得辛苦地忙碌到什么时候才能休息啊?
于是,我有了一个想法。“妈妈,妈妈,我来帮帮你吧!”我大声地对妈妈说道。妈妈笑了一笑,好奇的问道:“咳咳,我们的婷婷长大了,但是你能为妈妈做什么呀?”听着妈妈有点瞧不起我的语气,我有点不服气地说:“哼,我能做的事情多了呢,我能扫地,擦桌子!”“那好啊,你就帮妈妈,擦擦桌子,扫扫地吧!”妈妈听后,点点头满意地说。我高高兴兴地做了这些,成就感油然而生,我真的感觉我突然长大了一样。
怎么样,你们说我长大了嘛?