滴——滴——滴——
你是不是很疑惑,第一段是什么?因为在手术室里面,你只能听到这种声音啊。
我们总说:上帝给他关上一扇门,但会为他打开一扇窗而我呢,上帝估计把我的窗户给忘了吧
手术室里面的这个小朋友,便如迪亚波罗说的一样,这是一场历练,平常流逝很快的时间,在这里,每一秒都是煎熬,但他知道,只有撑过了这里,自己才有之后的希望,疼又怎样,想想其他好的事情,疼又怎样,咬咬牙就过去了。疼又怎么样,想想远方,想想未来。疼又怎样,但他必须要疼过这一次,只有这样未来才会拥抱他。他忍住了,以疲惫的神态躺在了手术台上,他知道人生变入游戏一样。把这一关,他赢了
每个人的人生都是不一样的,而正是不一样,才是需要我们去改变。
未来的路还远,让我们一起去改变吧!