欣赏的作文
我们班后转来的同学,我没有太深刻的印象,也没有什么交往。就在我们刚进入六年级的时候,班里转来了个男生。
他一进门,脸上就挂着灿烂的笑容。小小的眼睛一笑,就眯成了一条缝,像没有了似的,真有意思。上课了,老师提了个很难的问题,班里学习好的同学都没有答上来。我看到一只手缓缓举了起来,老师也看到了。我往那边一瞟,很吃惊的看见回答的不是别人,正是新转来的他——李俊南,这一次精彩的发言让我对他刮目相看。学习这方面我很欣赏他,当然欣赏他的不止这一点。他的眼睛很小,笑起来很好玩。他笑的时候嘴不是张很大,但也不是抿着嘴笑。他的性格也很好,很少斤斤计较,在他的世界里,好像只有快乐、高兴,烦恼都抛到脑后了。使人一见到他不仅会心情好,有时也会被感染的笑起来。
瞧,这样一个开心果你们不喜欢吗?