看到这个题目。你心中是否会有很多疑问?比如:你们家为什么会养老虎?你的妈妈为什么是老虎?如果你想知道,那我就来告诉你吧!
“起床了!鲍思颖!太阳晒屁股了!”一大早妈妈就喊着她动听的“起床歌”来叫我起床,我不耐烦地回答到:“现在还早得很,我再睡一会儿嘛!”妈妈哪有时间等我,直接把我从床上拉起来,说:“穿这条棉裤,穿这件棉袄,今天有些降温。快点儿。”还在迷糊状态下的我,一下被妈妈呢惊天动地的喊声给弄清醒了,急忙开始穿衣服,但是妈妈还在一旁催促:“快点穿!快点穿!牙刷牙膏都给你准备好了!”于是,我穿完衣服后快的速度冲向了卫生间。先去洗脸刷牙了,哎呀!妈妈的“唠叨术”也太吓人了吧!
我洗脸刷牙后,妈妈又以闪电般的速度送我去学校,一路上妈妈又唠叨着:“今天上课不要东张西望,作业一定要按时完成,还有下课不要追赶打闹,药也一定要喝……”唠叨一阵后我到了学校,妈妈终于安心走了。
放学回家,劳累了一天的我刚准备躺下休息,可“大力士”妈妈却用她“大力手“把我拽起来,还要带我去练习跑步。我只想说两个字:疲惫。
虽然我妈妈很严厉,但我依然爱我妈妈,这就是我的“虎妈”。