白白的脸蛋,炯炯有神的眼神,高挑的身材。你可别被这美丽的外表迷惑,以为她是个温柔体贴的妈妈。她凶得很,我背地里叫她“虎妈”。
“虎妈”做事干练,要求严格,给我和爸爸制定了很多规矩。若不遵守,她就用独特的狮吼功朝我们吼,那声音简直可以把一个人的耳膜震穿。
一次我正在写作业,抬头一看“虎妈”正在厨房忙活着。于是,我放下手中的笔,从抽屉里拿出手机,坐在椅子上开始玩游戏。当我正玩得起劲时,书房外传来了一阵脚步声。糟了,“虎妈”忙完了!她站在我身边,双手叉腰,眉头紧锁,眼睛狠狠地瞪着我,仿佛要射出无数怒火,咆哮道:“又玩手机!作业做好了没?”顿时,我感觉房间震动了,灯摇晃了,桌子颤抖了,我也冒出了冷汗。我立刻低下头,乖乖地低下头,把手机递给她,开始写作业。
“虎妈”凶,但是,我知道她爱我,当然,我也爱她。