小猴子作文
当柳树再次发芽的时候,小动物们也在山坡上追求自己的梦想,小熊在吹小号,小兔子在写作文,小鹿在跑步,小猴子看见了心里很纳闷,心想:他们为什么不去玩呢?他们可真笨。我可不想浪费时间,于是小猴子去玩耍了。
过了几天,小猴子看见小兔子写的作文很好,于是小猴子拿来纸和笔,想和小兔子一起写,但是没过一会儿,小猴子就打起了哈欠,心想:写作文实在太枯燥了,还不如玩呢,于是小猴子扔下纸笔又去玩了。
又过了几天,小猴子正在摘桃子呢,突然听到了悦耳动听的小号声,小猴子定睛一看,原来是小熊在吹小猴子,心想:小熊吹的挺好。于是小猴子又找来小号和小熊一起吹,但是没过一会儿,小猴子就躺在地上,一手拿着小号,一手托着下巴,脚上还玩起了球。
最后小兔子成为了文学博士,小熊成为了音乐家,小鹿成了跑步冠军,大家都很开心,而小猴子呢一事无成。