新的一学期将要来临了,我们应集中注意力,好好学习,不应该在学校里,继续松散,混水摸鱼下去了,上学期我上课的时候总是注意力不集中,还有考试的时候错别字特别多,另外就是有点马虎,这一学期我要集中注意力,上课的时候,不再东张西望,左顾右盼,写作业时把作业写完后,全部把作业再检查一遍,通过上学期的考试,我知道了我的数学和英语考的不太好,以后的数学我把公式背熟了,多写写数学题,英语我要每天写完作业后,再读一读背一背,争取把英语和数学的成绩提上去,不负老师,爸爸和妈妈的重望。
这学期回家后,我要每天帮助妈妈做家务,为妈妈洗脚,扫地,洗碗,擦桌子,让刚下班的妈妈看到我做的一切后,可以减轻压力,我要让爸爸和妈妈以我为骄傲。
在学校,我要积极进取,乐于助人,按时完成各科老师布置的作业,主动帮助学习上需要帮助的同学,争取做一个五好学生!