公园的作文
清晨,我漫步在汾河公园。河水宛如一条洁净的银链,镶嵌在城市之间,微风轻轻吹来,汾河公园的河水碧波荡漾,河面上浮起一层层美丽的涟漪,使人心旷神怡。
河水里的鱼儿有白的、红的、黑的,十分漂亮,它们追来追去,相互嬉戏着。站在河畔,汾河两岸是整齐的树木,有松柏、梧桐、柳树,一阵风吹来,它们便扭动着细长的腰枝,翩翩起舞。树下是绿油油的草地,草地上有许多颜色不一的花丛,黄的、红的、紫的,鲜艳极了,使人感到好像来到了一个美丽的童话世界。
我最喜欢到沙滩上跑了,沙滩上有许多形状不同的彩石,大的、小的、长的、短的。人们在沙滩上放风筝、踢足球、打扑克。你瞧,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着五颜六色的风筝,有“鹰”,有“蜻蜓”,有“蝴蝶”……但最有趣的要算“飞龙”风筝了。
它全身长56米,十分耀眼,在空中一会儿飘得高高的,一会儿忽高忽低,五颜六色的风筝随风飘荡。在沙滩上放风筝真是有趣极了!夜晚的汾河公园景色更加迷人,无数盏灯在河面上闪烁着,让人陶醉不已,草地上、花丛中、喷泉里,五颜六色的灯把汾河公园照得绚丽多彩。
汾河公园是我们城市一道亮丽的风景线。我喜欢汾河公园,它给我们带来了无限快乐,我希望未来的汾河公园会更加美丽。