公园的作文
神龙公园是个美丽的大公园。
走进公园的大门,向右走,就来到了一个大湖。湖很大,大约有1000多米长,有200多米宽,就是不知道有多深。湖里有很多小鱼和大鱼,比如:金鱼、鲫鱼、鲤鱼……有好多小鱼,真可爱!
从大门向左走,有很多好玩的,比如:喂鸽子、碰碰车、划船……划船的地方很美,虽然冬天了,但是四周树叶茂盛,鲜花盛开。一阵微风吹过,使人神清气爽,不开心的人划了船都会变得开心。
从大门向前走,然后向右走就有一个好大的滑梯。滑梯是用无数个小石头铺成的,虽然非常精致,但是很吓人,胆子小的人最好不要滑。左边有20级台阶足成的,每级台面上都铺上了麻灰色的大理石。有边是用小石头组成的,合起来就是一个滑梯了。
走过滑梯,就来到了一个人工湖。湖面平静的像一面镜子。四周的光照到湖面上,湖
走过滑梯,就来到了一个人工湖。湖面平静的像一面镜子。四周的光照到变得五光十色。湖面上有一个人行拱桥,拱桥两边有几棵柳树,这让我想起了《咏柳》中的两句诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。柳树上的枝条就像小女孩的长发。一阵微风吹过,就像妈妈温柔地摸着小女孩的长发。
神龙公园真美!