这张照片是我在三年级的时侯,在香江野生动物世界照的。
那是一个睛朗的日子,我看完大象打篮球的比赛后,就情不自禁地跑到大象旁观看,啊,大象那么高,那么大!
我仰起头痴痴地看者,因为那个时候是我第一次看到真正的大象。爸爸看到我那么喜欢大象,就抱我坐在大象上,当时我心里很害怕,怕它把我甩下来。旁边的工作人员叔叔安慰我说:“不用怕,大象很听话的,你没惹它,它不会生气的。”爸爸拿起了照相机,对准我说:“看过来,快看过来呀!”我笑了起来,只听“喀嚓”一声,我和大象合影了。
现在,每当我看到这张照片的时侯,这张照片的故事就浮现在我的眼前,它给我留下了一个美好的回忆。