星期天,我做完作业,在无聊的时候,不由自主地翻起自己的相册,一张照片引起了我对往事的回忆。
那天是我过生日,我的好朋友郭楠和我去照相馆照相。照相师让我们摆出一个很酷的造型,我还用一直手指做了一个“V”的手势。在电脑的设计下,摄像师在郭楠粉色的毛衣上添加了许多菊花,在我黑色的毛衣上也添上一些菊花,在我的手上还弄了两只翩翩起舞的蝴蝶。过了几天,我们去取照片。看到这张照片,我们觉得好看极了,我俩异口同声地说:“照得真好!”
从幼年到现在,我和郭楠一直都是好朋友,每到假期,我们都一起去北转盘玩。
看着这张照片,我心里乐开了花,不知不觉中,我发现身边站着一个人影,我悄悄地把相册合起来,以为那个人影是个小偷。我站起身,刚要向那个人的脸打去,一看是妈妈,我急忙把相册拿下来。妈妈笑着对我说:“童年的友谊是值得珍贵的,友谊不能放弃,要继续努力。”
这就是我小的时候的一张照片。