微笑作文
微笑是一首歌,她拨动着我们的心弦,微笑是一团火,她点燃了我们沸腾的热血,微笑是一面旗,她召唤我们勇敢前行,微笑是一本教科书,它启迪我们的心灵和智慧。
微笑看似一个微不足道的动作,却让人倍感温暖。
一个初冬的早上,雪花纷纷扬扬地落着落在小路上,树上好一个"千树万树梨花开"家门只听见"沙沙沙"的声音,原来是环卫阿姨在扫雪,看见我走过来,本与我素不相识的阿姨给了我一个微笑,我先是心里一惊,然后紧接着也还了阿姨一个微笑。
冬日那温和的阳光,轻轻的洒在大地上,冬日仿佛没有了那份寒风刺骨,而是给人以温暖的感觉。
小区里有许多小孩在堆雪人,我看到他们,弯弯嘴角给了他们一个微笑,他们冻得通红的小脸上挂着一个可爱的小酒窝,瞧他们笑得多甜啊!
一个人的微笑,也许算不了什么但是如果这样一波传一波,整个城市,也许都会快乐起来因为微笑是这世上最美的语言。
微笑是一方广阔的天空,它包容着世间的一切,微笑是一片皑皑白雪,它辉映出一个缤纷的世界。