我的家作文
我有一个美丽,家里的家有我、爸爸、妈妈,我没事,一个很快乐的家庭,每天都有些开心的事,我们都会在一起分享每天遇到苦恼的事,我都会妈妈一起倾诉,一次学校要举办一个去大墅龙山的军训活动,爸爸妈妈很鼓励我去他说这样可以锻炼我,所以很支持我去今天。的文章就到这里了,下次我们再聊哦!
hello大家我又来喽!上一句给大家讲了我的经历,不过这样一点点概括,的今天,我来给大家讲一点的充分的吧。
在家里,我有一个很好的爸爸妈妈,爸爸很善解人意,妈妈也很懂我的心意。你都会干困难时,全家人都会一起面对,一起承担不会像别的家庭一样,只要爸爸去扛,妈妈去承担,这个家庭,谁做了谁承担有的时候,爸爸妈妈犯了错,我也要帮他们取不走哦!就像上次去大墅一样,我在那里腿被磕破了我在那里腿被磕破了,爸爸妈妈非常心疼,尤其是妈妈心疼的都哭了。不过后来我还是把妈妈安慰的,让她不哭了。
在家里,你们是不是这样的呢?我觉得每个家庭都像我们家这么和睦,那世界就太平啦!就不会有那么多的母女纷争,子女奪财产了。好啦,今天的我的故事就讲到这里啦!希望明天还可以和大家一起在这里共享狂欢。