我的家作文
我的家充满快乐,温暖、幸福。妈妈是个和蔼可亲的人;爸爸是一个坚定信心的人;姐姐是一个温柔,体贴的人;我就是这家人家族的捣蛋鬼。老是搞恶作剧,不过有时候搞恶作剧如帮上了他们的忙。我高兴极了。
每天早晨,妈妈总是在六点多就给我做好了早饭等我起床吃。有香浓浓的牛奶,还有香喷喷的三明治。爸爸每天早早地拿上公文包和三明治飞一般地去公司,有时忙乱中穿上拖鞋就去上班了,回来说我还没换鞋呢!我和妈妈哈哈大笑,说你成了憨豆先生了,哈哈哈哈……
爸爸工作非常忙,但他也想着妈妈和姐姐,还有我,打电话都说孩子们都好吧。我记得有一次,爸爸从北京回来,我们去接他,一见面爸爸从行李箱里拿出了两个布娃娃,我和姐姐一人一个,还有好吃的零食,又给妈妈买了一件很漂亮的衣服,妈妈穿上好看极了。爸爸对我们说:“我一定会支起这个家的!”妈妈美滋滋地笑了。
姐姐在上大学,每次假期才能回来,姐姐非常爱我,常让我弹钢琴、练唱歌……
我的家充满了幸福。我非常喜欢我的家,我爱我家!