我的家作文
那天我在suzy家睡觉,太好了,我可以不用写作业了。因为妈妈看我昨天表现那么好,特地奖励我的。
睡前,我们先去肯德基吃了夜宵,妈妈从来没有让我去吃过肯德基,今天真是太爽了。我们点了一份全家桶,吃得满嘴都是油,真是太好吃了!
回到suzy家后,我惊奇地发现,她们家洗手和洗衣服都用沐浴露!她们真是太有钱了!suzy还吹牛,说:“我一年的压岁钱有四个亿!我的零花钱放在爸爸那里可以钱生钱:一百元放在那里一个月后就变成二百元,二百元放在那里一个月后就可以变成四百元!......”
到睡觉时,她还是活力十足,打开手电筒,拿出素描本让我画了一个风扇,接着在十二点时上了一次厕所,三点时上了一次厕所,五点时上了一次厕所。由于她说自己怕黑,还让我陪她去(因为厕所里有钟,所以我才知道的这么准确)。被她这么闹腾,我一夜都没睡好。
第二天我去幼儿园都无精打采的。我在心中感叹:“这大小姐睡觉真不安稳!”那天因为没睡好,我最好的科目美术第一次得了不及格,因此令我印象深刻。