我的家作文
我的家是我的天堂,因为家是我成长的地方。
我的家不是很大,一个客厅和四个房间,没有华丽的装饰,但非常温暖。在我的公园里,有一个非常可爱的妹妹,她每天早起去公园等我,我一走进毯子,她就冲向我,紧紧地抱着我,用水的眼睛看着我,高兴地说:“兄弟,让我们开始玩吧!”和我妹妹一起玩,让我感到很高兴。
公园里还有许多玩具和用品,如堆叠积木、飞行象棋、乐高铁轨、手工剪纸等。通常,我姐姐会参加我们的飞行象棋游戏。当我采取行动时,我吃了我姐姐的棋子,我姐姐没有承认失败。她总是吃掉她姐姐所有的棋子。她一句话也没说,假装很生气,鼓起嘴说:“我不跟你玩了。”让我们笑了,公园里充满了我们的笑声。
玩叠叠积木,除此之外,我们还会在公园里玩叠积木。这款游戏也是对人们耐心和分析能力的考验。每次姐姐抽积木,都很容易把积木弄塌。我会偷偷帮她扶着要倒塌的积木,让她感受到成功的快乐。玩具毯旁边还有一个书角,里面有我们最喜欢的书。每当我们玩累了,我们都会去书角拿起书看起来,这不仅让我们安静下来,而且丰富了我们的知识。
这是我美丽的天堂——家,它带给我美好的回忆和幸福!