我的家作文
每个人都有着不同的家。你想知道我的家么?那我就带领你走进我的家吧!
一走进门口,就是客厅了,在对着门的那一个方向摆放着三个花格子沙发,沙发的中间是一个玻璃茶几。我和爸爸妈妈经常坐在沙发上谈论这一天发生的有趣的事。茶几的正对面事一台液晶电视。下面放的有DVD,VCD,我们一家人经常在周末的时候打开电视,津津有味地欣赏。在客厅的左边分别是爸爸妈妈的放间和我的小天地。当你一走进我的小天地时,你肯定会眼前一亮。墙壁上贴满了各式各样的花朵,有淡黄的迎春花,有白色的百合,还有紫色的郁金香……走进我的房间,仿佛走进了一个花的世界。
在卧室的一角放了一张床,旁边还有一张红色的写字台,我考试取得好成绩也有这张写字台的一份功劳。参观了这么久,一定饿了!那我就带你去厨房看看吧!厨房时我爸爸和妈妈的开会地点。“咸了,咸了”“不,甜了,甜了,”“甜了”“咸了”,你听这声音,就知道爸爸和妈妈又在开辩论会了。
我的家虽然不大,却让我感到十分的温馨。