我的家作文
人们都说:“家最温暖”我觉得我的家是世界上最温暖的。
我去过很多人的家,但是都没我的家好。
我的家真温暖啊!简直就像一个小窝!我们是那些快乐的小鸽子,天天生活在着温暖的小窝里!
我的家真舒适啊!她像温暖的摇篮,像清爽的港湾。
我的家真温馨啊!如同优美的乐曲在心中回响。
我的家真和睦啊!每个成员都在关心着其他人,谦让、关爱、照顾……浸满整个家!
家,是世界上所有人的“立身之地”。当你最孤独的时候,最想念的是什么?是家。因为你想和亲人团聚;当你最悲伤的时候,最想念的是什么?是家。因为你想得到亲人的安慰;当你受委屈的时候,最想念的是什么?是家。因为你想向你的家人诉说你的痛苦;当你最高兴的时候,最想念的是什么?是家。因为你想向你的家人报喜……
用家和其它东西相比,家最温暖!