我的家作文
我有一个幸福的家,家里有我、老爸、老妈和妹妹。是一个幸福的四口之家。
老爸呢,每天负责赚钱养家。老妈呢,则负责每天照顾我和妹妹。每天中午,有很多人都是在午托部度过的,而我却可以回家。回家后,我不需要干什么,只要等着就可以吃上可口,美味的饭菜。吃完饭后,我就可以去睡一个午觉,还不用担心会被人打扰。
我家虽然不大,但也很漂亮。
从我家大门进去,可以看见一个鞋柜。上面放着一个漂亮的蓝色透明的花瓶,里面插着很大一束满天星,粉粉的十分漂亮,这都是老妈的功劳,花瓶旁边,还放着我舞蹈比赛赢得的奖杯和垒球比赛获得的奖牌和荣誉证书。
在往里走,是我们家的客厅,在客厅的左手边,有一面墙,上面挂的是我们全家的照片,这些是老爸与老妈的功劳。
我家的客厅是一个长方形状的,正中间有一张长方形的茶几,上面有一套茶具,老爸在闲的时候,经常给我们泡茶喝。
客厅里还有一个小阳台,上面摆满了花花草草,为我们家增添了很多绿色的气息,其中有八盆多肉植物,是我最喜欢的。
还有书房、厨房、餐厅、我和老爸老妈、妹妹的房间等着我去介绍呢......
我的家是一个温馨的港湾,我爱我的家!