就要进入初中的大门,我相信,每个人心里都有自我想说的话,”下头我就来向大家说说我自我心里的话吧。
一想到立刻就要进入初中的大门,就要告别我们美丽的学校,就想起我尊敬的教师和朝夕相处的同学们,在我悲伤的时候,是他们逗我开心,在我愁闷的时候,是他们帮我解闷,我多么舍不得他们呀。我明白,毕业是欢乐的,就让我们把最终一段时间好好珍惜吧。
我感激所有教过我的教师,是他们教给我广泛的知识,是他们让我跨出小学的大门进入初中,开始新的生活。
您是天使,您是大树,您是海洋。
是您,把我们一个个爱哭的孩子,哺育成人,是您,教我们怎样做人,怎样去追求梦想,做一个对社会有用的人,我也不明白用什么来报达你们,可是,我会认真学习,那就用最终一份真实的成绩来报达您吧。
如果,时间能够倒退,我会珍惜每一分每一秒,让我们欢乐学习,欢乐成长。
我明白,时间根本不会倒退,我期望,在最终一段时间,我们学校里的人永远都充满笑声,每个人的脸上都挂满微笑。
在我进入初中的大门,我多么想向教师鞠一躬,祝愿所有的教师身体健康,万事如意。